O treinador escolhido para comandar a equipe foi Renato Gaúcho, que recolocou o Grêmio na briga pelo título

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

53205089685 1811d05d78 c
João Pedro fez valer a "lei do ex" contra o Verdão

​Campinas, SP, 23 (AFI) – O Botafogo continua na liderança isolada, apesar da derrota para o Corinthians por 1 a 0. O Palmeiras tinha chance de encostar, mas foi surpreendido pelo Grêmio, pelo mesmo placar. O Tricolor volta a sonhar com o título e fica em terceiro. O Bragantino completa o G-4.

A seleção FI da 24ª rodada foi formada com três zagueiros e teve uma disputa acirrada entre os goleiros. Cleiton, que salvou o Bragantino com uma defesa de pênalti nos minutos finais da partida, foi o escolhido. No entanto, João Ricardo, do Fortaleza, e Cássio, do Corinthians, também brilharam.

O técnico escolhido foi Renato Gaúcho. O treinador montou uma tática que funcionou. O Grêmio marcou no Palmeiras logo de cara e segurou o rival até o apito final.

Confira a seleção FI da 24ª rodada:

Goleiro: Cleiton (Red Bull Bragantino)

Foram três pontos na conta do goleiro Cleiton, que pegou o pênalti de Mastriani, já nos acréscimos, para confirmar a vitória do Red Bull Bragantino por 2 a 0 sobre o América-MG, em Belo Horizonte. Sem dúvida, foi o principal destaque da partida.

cleiton
Cleiton deu três pontos importantes ao Red Bull

Lateral direito: João Pedro (Grêmio)

Em jogo quente em Porto Alegre, o Grêmio venceu o duelo de G4 contra o Palmeiras, por 1 a 0. A vitória veio graças ao lateral direito João Pedro. Se aventurando no ataque, o lateral bateu firme, cruzado e foi o artilheiro solitário da Arena do Grêmio. Na defesa, fez uma partida segura, contendo os avanços do Verdão, que abusou do jogo aéreo.

Zagueiro: Nino (Fluminense)

Ao passar ileso contra o Cruzeiro, o defensor foi um dos pilares da vitória do Fluminense no Maracanã. Seguro, Nino mostrou confiança na defesa e deu uma resposta após sofrer quatro gols contra o Vasco.

Zagueiro: Gil (Corinthians)

Foi o cara do Corinthians na vitória sobre o Botafogo por 1 a 0 na última sexta-feira. Além de ter crescido nesta reta final de campeonato, o defensor marcou o único gol duelo. É um dos pilares do técnico Vanderlei Luxemburgo.

Zagueiro: Joaquim (Santos)

Foi o principal nome do Santos na vitória sobre o Bahia por 2 a 1, de virada, nos minutos finais. O zagueiro participou dos dois gols, sendo que deu assistência para o primeiro. É um achado nesta temporada irregular do Peixe.

Lateral-esquerdo: Hugo (Goiás)

Hugo ajudou bem o Goiás a segurar um empate sem gols com o Flamengo. Foi bem ofensivamente, sempre em velocidade, mas principalmente na defesa, ajudando o time a não sofrer gols.

Volante: Zé Gabriel (Vasco)

Verdadeiro “pit bull” em campo, Zé Gabriel anulou o meio campo do Coritiba. Firme na marcação, volante ainda abriu os caminhos da goleada, marcando de cabeça, o primeiro gol do histórico 5 a 1 na volta a São Januário.

53203280802 e16d584ae1 c
Zé Gabriel brilhou pelo Vaco

Meia: Pochettino (Fortaleza)

Conseguiu organizar bem o setor na vitória diante do São Paulo, por 2 a 1, no Morumbi. Contribuiu diretamente com uma assistência para o primeiro gol, marcado por José Welison.

Meia: Cannobio (Athletico)

Foi o destaques do Athletico na vitória sobre o Internacional por 2 a 1. O uruguaio deu uma assistência e ainda colocou uma bola na trave. Além disso, ajudou o sistema defensivo. É uma das boas armas do Furacão.

Atacante: Vegetti (Vasco)

O Vasco goleou o Coritiba em duelo direto contra o rebaixamento. O placar elástico de 5 a 1 também passou pelos pés do atacante, que deixou sua marca duas vezes, no reencontro com a torcida em São Januário, após 90 dias. É o sexto gol do “Pirata” em sete jogos pelo Cruzmaltino.

Atacante: Paulinho (Atlético-MG)

Apesar de queda de produção no segundo tempo, o Atlético venceu o Cuiabá por 1 a 0 e segue se aproximando do G-6. O gol decisivo foi marcado por Paulinho, que chegou a 21 gols na temporada.

Técnico: Renato Gaúcho (Grêmio)

Fez o que precisava para superar o Palmeiras. Renato Gaúcho colocou o Grêmio em cima do Palmeiras nos primeiros minutos. Após o gol, recuou sua equipe e não deixou mais o adversário criar, tanto que o Verdão só conseguiu ameaçar na base do “chuveirinho”.