Confiança-SE Ypiranga-RS
Confiança-SE 0 x 0 Ypiranga-RS - Nada de gols em Aracaju

confianca e ypiranga empatam em 0 a 01 e1652761652214
Confiança busca 1.ª vitória. Foto: Divulgação / Confiança

Aracaju, SE, 16 (AFI) – Buscando espantar o fantasma da zona de rebaixamento e dar a volta por cima após estrearem com derrota, Confiança e Ypiranga se enfrentaram na tarde deste sábado (16), no Bastião, em partida válida pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e em um jogo muito quente, não saíram do zero.

Com o resultado, os donos da casa pularam provisoriamente para a 13ª colocação, com um ponto ganho, mesmo número do time de Erechim, que é o 15º.

CLIMA QUENTE

A primeira etapa em Aracaju começou muito agitada. Logo aos três minutos de jogo, os visitantes perderam uma grande chance de abrir o placar com Robson, que recebeu cara a cara com o goleiro e chutou para fora. O Confiança respondeu pouco depois, aos 11 minutos, quando Ítalo cabeceou e Allan salvou o Ypiranga.

A partida passou a ficar disputada, com muitas faltas e uma chuva de cartões, impedindo que a bola rolasse e deixando o jogo menos objetivo. Quem levou perigo na reta final do primeiro tempo foi novamente o Ypiranga, que teve chances com Amorim e Hugo Almeida, este último aos 34, para uma boa defesa de Paulo.

Aos 46 minutos, o jogo teve de ser paralisado devido a uma confusão na torcida do Confiança, esquentando ainda mais os ânimos da partida. Sem objetividade, porém, os times foram para o intervalo empatados em 0 a 0.

TUDO IGUAL

Na volta para o segundo tempo, assim como na primeira etapa, o Ypiranga teve uma grande chance de abrir o placar logo aos dois minutos, quando Hugo Almeida bateu e Paulo Gianezini salvou o Confiança, que ainda contou com a sorte de Rodrigo Carioca errar o rebote. O Confiança respondeu duas vezes com Renan Gorne, mas sem pontaria, a bola foi pra fora.

Após o início agitado, a partida voltou a ficar morna, com muita disputa no meio de campo, mas sem grandes chances de gol. Após pouca emoção, aos 36 Marcão tentou de fora da área e isolou. O Confiança reagiu aos 39, quando Adauto, sozinho na área, desperdiçou uma grande chance. O jogo esquentou na reta final e Paulo Gianezini salvou o Confiança de sofrer mais uma derrota, aos 45, quando Robertinho cara a cara parou no paredão azulino. Sem mais emoção, a partida terminou assim como começou: 0 a 0.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam à campo pela Série C do Campeonato Brasileiro no próximo final de semana. Enquanto o Dragão vai até a Paraíba para encarar o Botafogo-PB, no Almeidão, em jogo marcado para as 15h do sábado (23), o Ypiranga só entra em campo no domingo (24), quando a partir das 18h, encara o Vitória no Colosso da Lagoa.