Com formação alternativa, primeira seleção do Paulista Série A2 joga no 5-4-1

Com três zagueiros e dois alas, a equipes conta com um trio poderoso de meias e o experiente Rodriguinho no ataque

0002050364557 img

Campinas, SP, 21 (AFI) – A primeira seleção da rodada do Campeonato Paulista Série A2 chega com novidades, começando pela formação peculiar 5-4-1. Com um trio de zaga experiente que segurou tudo, o time ainda tem um meio-campo que estava inspirado e, no comando de ataque está o experiente Rodriguinho, ex-Fluminense.

Confira a Seleção da Rodada da 1ª rodada do Campeonato Paulista Série A2:
Bruno Pianissolla (Votuporanguense);
Jefferson Feijão (XV de Piracicaba), Ferron (Taubaté), Magno Alves (Linense), Polidoro (Portuguesa) e Thiago Feltri (Linense);
Franco (Rio Claro), Erik (Taubaté), Alvinho (Água Santa) e Misael (XV de Piracicaba);
Rodriguinho (Portuguesa Santista).
Técnico: Tarcisio Pugliese (XV de Piracicaba).

0002050364561 img

Goleiro: Bruno Pianissolla (Votuporanguense):

O importante ponto conquistado pelo Votuporanguense teve um fator muito importante na atuação do goleiro Bruno Pianissolla, que fez três grandes defesas. O arqueiro substituiu o titular Paulo Roberto ainda durante a disputa da Copa Paulista do ano. Bruno, com a oportunidade, vem se destacando a cada jogo e tranquilizando a meta votuporanguense.

————————————————————————————————————————————

Lateral-direito: Jefferson Feijão (XV de Piracicaba):
O elenco do XV de Piracicaba parece mesmo estar redondinho para a competição. Se o quarteto de ataque brilhou, pode ter certeza que eles tiveram grande apoio, principalmente do lateral Jefferson Feijão. Foi dele, inclusive, as assistências para alguns dos lances de maior perigo do Nhô Quim.

(Foto: Caique Toledo / EC Taubate)

Zagueiro: Ferron (Taubaté):
Se Erik brilhou lá na frente, o Taubaté também teve um destaque individual em sua defesa. O zagueiro Ferron segurou todas as investidas do ataque do Penapolense e mostrou que experiência pode ser crucial numa Série A2 que promete ser tão disputada.

Zagueiro: Magno Alves (Linense):
O Linense pressionou durante boa parte do confronto e fez valer o resultado positivo, mas um dos destaques ficou mesmo para o zagueiro Magno Alves. Além de ter passado segurança na defesa, Magno, de carrinho, marcou o primeiro gol do confronto.

Zagueiro: Polidoro (Portuguesa):
A vitória não veio para a Lusa na estreia, mas o técnico Luiz Carlos Martins fez questão de exaltar a dupla de zaga da equipe no empate por 1 a 1 contra o São Bernardo. Polidoro ganhou tudo pelo alto e foi um dos destaques positivos do confronto.

Lateral-esquerdo: Thiago Feltri (Linense)
O poderio ofensivo do Linense durante os 90 minutos do duelo contra o Atibaia começou lá na defesa. Além de ter sido muito seguro, Thiago Feltri mostrou um apoio primoroso ao ataque. Foi dele o cruzamento para Kassio fechar o placar aos 25 minutos do segundo tempo.

Volante: Franco (Rio Claro):
O Galo Azul estreou com uma grande vitória por 2 a 0 diante do Santo André e o volante foi um dos destaques da equipe de Rio Claro. Pilar que segurou a estrutura de meio-campo do Galo Azul, o volante fez o primeiro gol em uma cobrança de falta.

Meia: Erik (Taubaté):
Erik só não fez chover na vitória do Taubaté sobre o Penapolense. O meio-campista voou em campo e foi responsável por criar as duas jogadas de ataque que resultaram nos gols do Burro da Central. No primeiro tempo, Erik cruzou para Caio Mancha marcar. Na etapa final, de novo Erik deu passe e Juninho marcou.

Meia: Alvinho (Água Santa):
Uma das boas contratações do Água Santa para a temporada, o meia não decepcionou na estreia e fez seu primeiro gol com camisa do time de Diadema na vitória por 2 a 1 diante do Sertãozinho. Ele foi o principal articulador da equipe.

Meia: Misael (XV de Piracicaba):
O quarteto de ataque do Nhô Quim, formado por Misael, Ronaldo, Kadu Barone e Ítalo, brilhou na vitória do clube. O grande destaque ficou para o meia Misael, que participou da maioria esmagadora das jogadas de perigo da equipe. Além de ter chutado para o rebote que resultou no primeiro gol do XV, Misael sofreu o pênalti que resultou no segundo tempo.

(Foto: Douglas Teixeira/Portuguesa Santista)

Atacante: Rodriguinho (Portuguesa Santista):
Portuguesa Santista e Nacional fizeram um duelo de domínio revezado entre os dois times, sob o forte sol na cidade de Santos. Quando o duelo caminhava para um 0 a 0, a experiência e o oportunismo do veterano Rodriguinho brilhou e o atacante marcou o gol da vitória da Briosa.

0002050364562 img

Técnico: Tarcisio Pugliese (XV de Piracicaba):

Jovem treinador estreou no XV fora de casa e com uma excelente vitória por 3 a 2 sobre a rival Inter de Limeira. O XV é um dos sérios candidatos ao acesso, a equipe de Piracicaba é um dos clubes que mais investiu na Série A-2.