Cinegrafista cai de telhado e atinge filho de jogador em Minas Gerais

A ambulância fez o atendimento e, por sorte, os dois estão bem

Screenshot 18 1

​Betim, MG, 13 (AFI) – Não faltaram fatos atípicos e curiosos na partida decisiva entre Betim e Uberlândia, disputada no sábado em Betim (MG). Em campo, o Uberlândia surpreendeu e venceu por 1 a 0, conquistando acesso à elite do Campeonato Mineiro, marcando o gol quase no encerramento da partida.

Depois da partida, ​houve confusão entre Luan, do Betim, aquele mesmo ex-Palmeiras e Cruzeiro, e torcedores.

O mesmo Luan acabou envolvido em outro fato. O cinegrafista Rodrigues, da Rede Minas, que estava trabalhando na Arena Vera Cruz, caiu do telhado quando estava retirando seu equipamento após a partida.

Caiu justamente em cima do filho mais velho do atacante Luan. Por sorte, todos estão bem.

EMOÇÃO DENTRO DE CAMPO

Betim e Uberlândia fizeram confronto direto por uma das duas vagas de acesso à elite estadual. O Betim jogava por um empate. O placar estava zerado, quando o Uberlândia teve um pênalti a seu favor aos 48 minutos do segundo tempo.

Depois de alguns minutos, aos 52, Michael Paulista converteu a cobrança. A partida foi até os 65 minutos, mas o placar não se alterou mais. Com isso, o Betim continua na segunda divisão. o Uberlândia foi vice-campeão e subiu junto com o campeão Itabirito.