Cianorte-PR Bangu-RJ
Cianorte-PR 2 x 0 Bangu-RJ – Cianorte faz lição de casa e pula para segunda colocação do Grupo 7

Com gols de Erick Salles e Juba, o Cianorte pula para a segunda colocação do Grupo 7,com 19 pontos, um a menos do que a Portuguesa.

WhatsApp Image 2021 08 22 at 23.49.59 1

Cianorte, PR, 22 (AFI)- Pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D no Grupo 7, o Cianorte-PR fez a lição de casa e venceu neste domingo o Bangu por 2 a 0. A partida aconteceu no estádio Albino Turbay(Olímpico), em Cianorte-PR

Com gols de Erick Salles e Juba, o Cianorte pula para a segunda colocação do Grupo 7,com 19 pontos, um a menos do que a Portuguesa. O time paranaense completa seis jogos invicto na Série D – vitórias sobre São Bento duas vezes e Boavista, além do Bangu e empates com Santo André e Madureira nas últimas rodadas.

O Bangu está em sétimo, com 13 pontos e anda tem chance de acesso. É a segunda derrota consecutivas d time carioca –  na última rodada foi derrotado pelo Boavista por 2 a 0.

A partida iniciou com o Cianorte com mais posse de Bola. Jogando em casa, o time paranaense procurara propor mais o jogo, mas faltava objetividade no último terço do campo.

Após os 15 minutos iniciais, o Bangu equilibrou a partida e passou a criar algumas chances de gol.

Aos 25, o Cianorte perdeu Wilson Junior lesionado. Lucas Batatinha entrou na sua vaga. A partir do meio do primeiro tempo, as duas equipes passaram a cometer muitas faltas e o ritmo do jogo caiu um pouco.

Aos 37 Pelezinho teve boa chance em uma falta frontal de abrir o marcador para o Cianorte, mas bateu mal.

CÃO INVASOR
O lance mais emocionante do primeiro tempo foi a invasão de um cachorrinho no estádio Albino Turbay(Olímpico) no final do primeiro tempo.

ETAPA FINAL
No segundo tempo, o Cianorte começou melhor e antes dos vinte minutos tinha criado boas chances. Pelezinho, aos 13, Bruno Leite, aos 15 e Erick Salles, aos 16, tiveram a chance de abrir o marcador.

O time paranaense tinha um volume de jogo maior, mas não conseguia transformar isso gols.

Aos 30 minutos, Tales que tinha acabado de entrar na vaga de Rafael Cavalheira chegou ao ataque com boa chance de abrir o marcador, mas perdeu.

Aos 36 minutos, Lucas Batatinha chutou, mas parou no goleiro Paulo Henrique. De tanto persistir, o time paranaense abriu o marcador aos 38. Após escanteio pela direita, a bola sobrou na entrada da área para Erick Salles chutar forte para abrir o marcador.

Aos 45 minutos, o Cianorte garantiu a vitória. Juba recebeu sozinho, avançou e tocou na saída do goleiro para marcar o segundo do Cianorte.

Na próxima rodada, o Cianorte joga no sábado (28) diante da Inter de Limeira, em Limeira, enquanto o Bangu no mesmo dia recebe o São Bento.