CANDANGÃO: Ceilândia e Paranoá empatam com gols

Com o resultado, o Ceilândia somou um ponto e está na segunda colocação, com 13 pontos somados, já o Paranoá, permaneceu na 4º posição, com 12 pontos no Candangão

Ceilândia e Paranoá
Ceilândia e Paranoá empatam com gols (Foto: Filipe Fonseca)

Brasília, DF, 17, (AFI) – Nesse sábado (17), o Ceilândia recebeu o Paranoá no Estádio Maria de Lourdes Abadia, no complemento da 6ª rodada do Candangão, a partida teve início às 15h30 (de Brasília) e terminou tudo igual, pelo placar de 1 a 1.

COMO FOI O JOGO?

O primeiro tempo começou bem equilibrado, com ambos os times buscando marcar o primeiro gol da partida, mas sem chances claras de tirar o zero do placar.

A primeira grande chance do jogo veio aos 26 minutos. Felipe Clemente arrancou pela ponta esquerda, invadiu a grande área, cortou para o meio e finalizou, mas o goleiro do Paranoá, Alexandre, fez uma defesa espetacular e impediu o Ceilândia de abrir o placar.

O cenário do início da partida perdurou durante toda a primeira etapa, que terminou apenas com uma chance clara e sem gols.

A segunda metade da partida iniciou com domínio do Ceilândia e o time da casa logo abriu o placar. Aos 5 minuto, o goleiro Alexandre foi sair jogando com a bola, mas Felipe Clemente pressionou o jogador do Paranoá e funcionou, pois a bola caiu nos pés do jogador do time da casa, que devolveu para Clemente, que só empurrou para o gol.

O jogo continuou bem equilibrado, com o Ceilândia com a posse de bola, tentando manter o controle da partida, enquanto o Paranoá tentava levar perigo nos contra-ataques, mas sem sucesso.

Aos 21 minutos, após várias tentativas, o Paranoá chegou ao gol que empatou na partida. Após uma cobrança de falta na entrada da grande área, a bola desviou na primeira trave e sobrou para Luiz Fernando, que cabeceou para o fundo do gol.

O jogo terminou com o Ceilândia pressionando bastante o Paranoá, mas não conseguiu ser efetivo nas finalizações e a partida foi finalizada com um empate, pelo placar de 1 a 1.

CLASSIFICAÇÃO DO CEILÂNDIA E PARANOÁ

Com o resultado, o Ceilândia somou um ponto e está na segunda colocação, com 13 pontos somados, e na próxima rodada enfrentará o Samambaia, em um jogo fora de casa. Já o Paranoá, permaneceu na 4º posição, com 12 pontos no Candangão, e jogará contra o Gama, na rodada seguinte, em partida fora de casa.