Ceilândia-DF Iporá-GO
Ceilândia-DF 4 x 0 Iporá-GO - Goleada na estreia da Série D

Neste sábado (06), o Ceilândia-DF recebeu o Iporá-GO na estreia da Série D do Campeonato Brasileiro

ceilandia ipora serie d
Ceilândia venceu na Série D (Foto: Matheus Dutra - Ceilândia)

Ceilândia, DF, 06 (AFI) – Neste sábado (06), o Ceilândia-DF recebeu o Iporá-GO na estreia da Série D do Campeonato Brasileiro. Após superioridade do Ceilândia dentro de campo, a partida terminou com a vitória do time mandante por 4 a 0, com gols de Yago, Romarinho (2x) e Euller.

O jogo foi acompanhado em tempo real pelo Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior.

CEILÂNDIA x IPORÁ

O Ceilândia recebeu o Iporá no Estádio Maria Abadia, no Distrito Federal, e não tomou conhecimento do adversário. Os donos da casa aplicaram uma goleada de 4 a 0, que iniciou com lei do ex, já que Yago abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo. Romarinho foi quem ampliou no marcador no último minuto da primeira etapa.

No segundo tempo, aos 11 minutos, Romarinho apareceu de novo e fez o terceiro do Ceilândia, que controlou a partida e o resultado dentro de casa. O quarto e último gol saiu da cabeça de Euller, que aproveitou cobrança de falta e finalizou no fundo da rede adversária, aos 16 minutos.

Com a vitória e o placar elástico, o Ceilândia assumiu a liderança do Grupo E com três pontos. O Iporá ficou na lanterna da chave.

Na próxima rodada, o Ceilândia enfrenta o União Rondonópolis, no sábado (13), às 16h, fora de casa. Já o Iporá recebe o Interporto no domingo (14), às 15h30.