Ceilândia-DF Ação-MT
Ceilândia-DF 1 x 0 Ação-MT - Agora chega à vice-liderança

Ceilândia marca no segundo tempo e vence o Ação

ceilandia serie d

Ceilândia, DF, 07 (AFI) – Pela quarta rodada da Série D em sua quarta rodada, o Ceilândia recebeu a equipe do Ação em partida disputada no estádio Abadião, na Ceilândia, no Distrito Federal.

O confronto terminou com a vitória do Ceilândia, por 1 a 0, gol marcado aos 35 minutos do segundo tempo, através de Gabriel Pedra. Com este resultado, o Ceilândia chegou aos 10 pontos ganhos e assumindo a segunda posição do Grupo A5. O Ação continua ainda sem pontuar na competição.

A partida começou com o Ceilândia partindo para o ataque em busca da abertura do placar. Porém, surpreendo à todos, o Ação conseguia controlar as ações e evitando que o time candango abrisse o placar. A primeira etapa foi equilibrada e terminou no empate em 0 a 0.

No segundo tempo, mais uma vez o Ceilândia partiu para o ataque e nos contra ataques o Ação levava perigo ao time candango. Mas aos 35 minutos, no ataque do Ceilândia a bola foi alçada na área do Ação e Gabriel Pedra mandou para o fundo da rede, fazendo 1 a 0 Ceilândia. O time do Mato Grosso tendo buscar o empate, inclusive com uma oportunidade aos 48 minutos, mas o Ceilândia conseguiu conquistar a vitória.