CEARENSE: Fortaleza vence o Atlético e fará final com o Ceará

Fortaleza, CE, 19 (AFI) – Nesta quarta-feira, o Campeonato Cearense conheceu os seus finalistas. Após a classificação do Ceará contra o Ferroviário, o Fortaleza goleou o Atlético no Castelão. Impondo um ritmo de jogo avassalador no fim do jogo, o Tricolor do Pici goleou por 6 a 0 e, com isso, carimbou o passaporte para a final.

COBERTURA COMPLETA
O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

VEJA OS GOLS DO FORTALEZA

player

EQUILIBRADO

Fortaleza e Atlético fizeram um primeiro tempo equilibrado. Logo no primeiro lance, a Águia da Precabura assustou o goleiro Felipe Alves e o obrigou a fazer uma defesaça. A resposta do Leão veio aos 10 minutos. Após cruzamento de Robson, o meia Lucas Crispim mandou a bola para as redes.

DESLANCHOU

Na volta dos vestiários, o duelo seguiu equilibrado. Com isso, nos primeiros 15 minutos, a Águia levou perigo e tentou buscar o empate. A partir daí, o Leão dominou e deslanchou, sobretudo nos minutos finais. Aos 15, após boa jogada, Yago Pikachu mandou a bola para as redes e fez o segundo.

Fortaleza goleia o Atlético e é finalista do Campeonato Cearense (Foto: Felipe Cruz / FEC) - Felipe Cruz / FEC

Quinze minutos depois, a goleada começou a tomar forma. De falta, o meia Lucas Crispim, um dos destaques do jogo, acertou o ângulo e fez um golaço. Aos 40, Luiz Henrique mandou para as redes e fez o quarto do Leão. Aos 44, Romarinho deixou o dele e ampliou, fazendo o quinto tento tricolor. Quando o placar, parecia definido, aos 45, Ronald fez o sexto e definiu o resultado final.

FINAL

Com a vitória sobre o Atlético, o Fortaleza se credenciou para disputar a final do Campeonato Cearense junto ao Ceará. De acordo com o regulamento, a grande decisão estadual será disputada em partida única, a ser realizada neste domingo (22), às 16h. O vencedor do duelo levará a taça de campeão estadual para casa.