CEARENSE: Fortaleza mantém o 100% e Ferroviário também se dá bem

Calebe foi o destaque do Leão com dois gols marcados nesta quarta-feira

ferroviario cearense 1

Fortaleza, CE, 31 (AFI) – Fortaleza e Ferroviário se deram bem na terceura rodada do Campeonato Cearense, que teve apenas dois jogos na noite desta quarta-feira.

O Fortaleza, jogando na Arena Castelão, venceu por 3 a 1 o Iguatu e segue invicto no Campeonato Cearense. O time tem uma campanha 100% na competição, com três vitórias e nove pontos na liderança do Grupo A.

Calebe foi o destaque com dois marcados. Thiago Galhardo marcou o outro do Leão. Diego Viana, de pênalti, diminuiu para o Azulão.

Ferroviário

Com gol nos acréscimos, o Ferroviário conquistou a segunda vitória seguida ao vencer por 2 a 1 o Caucaia. A partida aconteceu no Estádio Raimundão.

Vitinho marcou o gol da vitória aos 55 minutos do segundo tempo. O outro gol foi marcado por César Sampaio, enquanto Júnior Goiaba fez o da Raposa.

Com o resultado, o Ferroviário chega aos seis pontos na competição e assume, a segunda posição do Grupo B. Já o Caucaia tem três pontos e segue na quarta posição do Grupo A.