CEARENSE: Fortaleza e Caucaia fazem jogo morno em jogo de ida da decisão

Times voltam a se enfrentar no próximo domingo, novamente no Castelão.

Fortaleza 2 e1650680404962
Times fizeram confronto muito fraco e sonolento (Foto: Mateus Lotif/Fortaleza)

Fortaleza, CE, 22 (AFI) – Num jogo bem fraco e sonolento, Fortaleza e Caucaia empataram por 0 a 0, na noite desta sexta-feira, na Arena Castelão, em Fortaleza, pelo primeiro jogo da decisão do Campeonato Cearense. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

O confronto de volta está marcado para o próximo domingo, às 18h30, novamente na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).

Com bola rolando, o primeiro tempo foi bem abaixo do esperado. O Fortaleza não conseguiu impor sua qualidade técnica e viu o Caucaia tocar bola sem qualquer dificuldade. Ainda assim, o Leão quase abriu o placar aos 16 minutos, quando Robson cruzou e Renato Kayzer cabeceou para boa defesa do goleiro Célio.

O Caucaia não teve nenhuma chance clara de gol, mas teve os melhores momentos em jogadas de velocidade de Goiaba.

Na etapa final, o Caucaia melhorou e o Fortaleza seguiu com futebol muito apático. Somente aos 17 minutos o Leão conseguiu assustar. Lucas Lima cobrou escanteio e Ceballos subiu no terceiro andar para cabecear pela linha de fundo.

Com o jogo sem gols, o argentino Vojvoda precisou apelar para a entrada de Yago Pikachu, poupado devido a sequência de jogos na temporada. Ainda assim o Caucaia seguiu com sua marcação bem postada e segurou a igualdade até o apito final.