CEARENSE: Com gols no fim, Crato e Maracanã vencem na estreia

Com isso, Crato, Maracanã e Caucaia lideram com três pontos. Ferroviario e Iguatu tem um ponto

Atletico cearense 1 2 maracana

Fortaleza, CE, 09 (AFI) – Em partidas decididas com gols no fim, que decretaram as vitórias de Maracanã e Crato, foi fechada neste domingo a primeira rodada do Campeonato Cearense de 2022. No sábado, o Caucaia já tinha vencido o Pacajus, e o Ferroviário ficou no 1 a 1 com o Iguatu. Com isso, Crato, Maracanã e Caucaia lideram com três pontos. Ferroviario e Iguatu tem um ponto.

MARACANÃ VENCE!

No primeiro jogo, no Estádio Domingão, em Horizonte, uma partida bastante movimentada, o Maracanã, da cidade de Maracanaú, região metropolitana cearense, fez 2 a 1 no Atlético Cearense. O primeiro tempo foi igual e o placar ficou no 0 a 0. No segundo tempo, o Maracanã esteve melhor em campo e fez 1 a 0 com Nael aos 20 minutos. Aos 39 minutos, numa bola recuada para o goleiro dentro da pequena área, o Atlético teve uma falta em dois lances e Everton deixou tudo igual, 1 a 1. Mas nos acréscimos, aos 46 minutos, Paulinho aproveitou escanteio e mandou para as redes da Aguia Precabura, 2 a 1, decretando vitória do Maracanã.

DEU CRATO NO CLÁSSICO

Em um jogo que teve um bom público, no clássico da região do Cariri, no Estádio Inaldo Callou, Inaldão, em Barbalha, o Crato venceu o rival Icasa por 1 a 0. Um jogo aguerrido, de muita pegada e marcação, como são os duelos entre rivais do Cariri. O primeiro tempo teve mais soltura dos times, que buscaram mais o gol, mas o placar ficou no 0 a 0. No segundo, o equilÍbrio foi grande, mas o Azulão foi mais feliz e no finalzinho, aos 44 minutos, Mairon apareceu e mandou para as redes do Verdão, dando vitória ao Crato.

JOGOS DO SÁBADO

No sábado, abrindo a rodada, o Ferroviário empatou por 1 a 1 com o Iguatu fora de casa por 1 a 0, no Estádio Morenão, em Iguatu, no Centro Sul alencarino, gols de Uesles, contra para o Ferroviário aos 34, e Romário aos 50 minutos para O Iguatu, ambos no segundo tempo.
No outro jogo no estádio Domingão, em Horizonte, o Caucaia venceu o Pacajus por 2 a 1, de virada. Edson fez para o Cacique da Terra do Caju; Vitinho empatou para o Caucaia aos 34, e, Roni Lobo deu a vitória ao Caucaia aos 46 minutos

A segunda rodada do Cearense está marcada para terça-feira, dia 11, quando jogam às 15h Ferroviário x Caucaia (Domingão, Horizonte); 16h, Pacajus x Iguatu (João Ronaldo, Pacajus). Na quarta-feira jogam 15h, Atletico-CE x Ferroviário (Domingão); e 16h, Crato x Maracanã, ( Inaldão, em Barbalha).