CEARENSE: Maracanã e Fortaleza empatam duelo de ida das semifinais

No Castelão, Maracanã consegue frear ímpeto do Fortaleza e segura empate importante nas semifinais do Cearense

Fortaleza empata com o Maracanã na ida das semifinais do Cearense. Confira!

Fortaleza empata com o Maracanã na ida das semifinais do Cearense (Foto: Mateus Lotif / FEC)

Fortaleza, CE, 10 (AFI) – Mais uma vez dando trabalho a um grande no Campeonato Cearense, o Maracanã conseguiu segurar um importante empate diante do Fortaleza no jogo de ida das semifinais do estadual. No Castelão, os times ficaram no 1 a 1. Desta forma, a decisão está em aberto para o jogo a ser realizado no próximo fim de semana, também no Castelão.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

TUDO IGUAL

No Castelão, o Fortaleza buscou impor o seu ritmo e tentar resolver o jogo desde o começo. Apesar disso, foi o Maracanã quem saiu na frente do placar: aos 9 minutos, Guilherme Barbosa abriu o marcador e deixou o Alviceleste na frente. Se defendendo bem, os maracaunenses conseguiram segurar o empate até o segundo tempo, quando Lucero deixou tudo igual e definiu o placar final.

SEMIFINAIS DO CAMPEONATO CEARENSE

As semifinais do Campeonato Cearense serão resolvidas no próximo fim de semana. Ambos os jogos serão realizados no Estádio do Castelão. No sábado, 16, às 16h40, Ceará e Ferroviário buscam a primeira vaga na decisão. O Vozão terá a vantagem de jogar pelo empate por ter ganho a ida por 3 a 2. No domingo, 17, Fortaleza e Maracanã voltam a medir forças em busca da segunda vaga na final.