Náutico-PE River-PI
Náutico-PE 0 x 1 River-PI - Grupo A tem novo líder provisório

Visitando o Náutico-PE nesta terça-feira, o time piauiense venceu por 1 a 0, com gol de Felipe Pará, em cobrança de pênalti

Com a vitória conquistada no Aflitos, em Recife, o River-PI se tornou o novo líder do Grupo A da Copa do Nordeste

Náutico-PE 0 x 1 River-PI PLACAR FI
Náutico é derrotado mais uma vez no Aflitos (Foto: Divulgação / Náutico-PE)

Recife, PE, 05 (AFI) – Com a vitória conquistada no Aflitos, em Recife, o River-PI se tornou o novo líder do Grupo A da Copa do Nordeste, ao menos de forma provisória. Visitando o Náutico-PE nesta terça-feira, o time piauiense venceu por 1 a 0, com gol de Felipe Pará, em cobrança de pênalti, já na segunda metade.

O resultado deslocou o Galo Carijó da quarta posição para a liderança do Grupo A, com nove pontos, mas é o responsável por abrir a rodada e ainda pode ser ultrapassado por outros três concorrentes. Por sua vez, o revés sofrido manteve o Timbu no quarto lugar do Grupo B, com cinco pontos, e a segunda derrota em casa.

Náutico-PE 0 x 1 River-PI
Náutico é derrotado mais uma vez nos Aflitos (Foto: Divulgação / Náutico-PE)

DEU RIVER-PI NOS AFLITOS!

Se os mais de 5,3 mil torcedores nos Aflitos esperavam uma atuação digna de três pontos no Timbu, que briga no G-4 do Grupo B, a decepção foi enorme. Em um primeiro tempo desastroso, o atacante Thalissinho foi quem mais gerou perigo em oportunidade no primeiro tempo, mas não justificou o ingresso.

Na primeira metade, o River passou a construir e tentar organizar um golpe fatal no psicológico pernambucano. Apesar das oportunidades de Ronaldo e Lucas Mingoti, o Galo também não marcou. Na segunda metade sim fez por merecer.

Enquanto Patrick Allan e Vanegas desperdiçaram oportunidades claras para o Náutico, Guilherme Escuro carimbou a trave de Vagner e aos 25 minutos teve a chance crucial da partida em cobrança de pênalti nos pés de Felipe Pará. Enquanto Vagner caiu para o canto esquerdo, Pará acertou a trave direita do goleiro e balançou as redes em Recife, garantindo a vitória do River fora de casa.

PRÓXIMO JOGO

Para a sexta rodada da Copa do Nordeste, o Náutico tem pela frente nada mais do que um clássico na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, já que enfrentará o Sport na quarta-feira do dia 20, às 21h30.

O River desta vez jogará em casa, no Albertão, em Teresina. O desafio também acontece no dia 20, diante do Altos-PI, às 20h.