Murici-AL Confiança-SE
Murici-AL 2 x 1 Confiança-SE - Deu zebra e de virada!

Nesta quarta-feira (28) a dupla se enfrentou no José Gomes da Costa e enquanto Lucas Rian abriu o placar para o Dragão, Mazinho e Ciel reverteram

De virada, o Murici-AL levou a melhor pra cima do Confiança-SE e se classificou na primeira fase da Copa do Brasil

Murici-AL 2 x 1 Confiança-SE
Murici vence com emoção (Foto: Mikael Machado / ADC)

Murici, AL, 28 (AFI) – De virada, o Murici-AL levou a melhor pra cima do Confiança-SE e se classificou na primeira fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (28) a dupla se enfrentou no José Gomes da Costa e enquanto Lucas Rian abriu o placar para o Dragão, Mazinho e Ciel reverteram o placar em 2 a 1.

Com o resultado, o tímido clube alagoano segue em busca de igualar seu recorde na competição de alcançar ao menos a terceira fase, como fez em 2017. A vitória também garantiu pelo menos R$ 945 mil para o time mandante, enquanto os sergipanos ficarão apenas com R$ 787,5 mil. Na segunda fase, o Murici encara o vencedor entre Trem-AP e Sport-PE, que será decidido ainda nesta quarta.

MURICI-AL VENCEU DE VIRADA

Apesar de o Confiança ser um time de muito mais expressão, o Murici foi quem entrou em campo mais ligado, buscando o primeiro tento da partida. Logo com quatro minutos, Dinda desviou o cruzamento de João Carlos, mas não foi o suficiente para abrir o placar. Aos 19, Mayron cobrou falta perigosa e assustou, mas também não balançou a rede.

Na volta do intervalo, o Confiança teve que aparecer mais ligado para não ser surpreendido, e com nove minutos teve sucesso. Lucas Rian foi lançado em velocidade, ganhou da marcação e finalizou bem para abrir o placar.

Depois de muita disputa e a dois gols de distância da classificação, o Murici teve que se ligar nos 220 Voltz para reverter a situação que até aquele momento era de eliminação. Aos 35, Mazinho cabeceou em cruzamento de Lima e empatou. Mais tarde, aos 40, foi a vez de Ciel aproveitar o rebote para virar o embate com o gol livre, e garantir a classificação do Verdão.