Caucaia-CE Fluminense-PI
Caucaia-CE 3 x 1 Fluminense-PI - Raposa afunda o Tricolor na Série D

Com esse resultado, o Caucaia foi para 13 pontos e está ocupando a sexta posição do Grupo 2. O Fluminense permaneceu com seus oito pontos e se manteve na lanterna da chave

Jogando dentro de casa, o Caucaia começou pressionando o Fluminense-PI. A Raposa chegou até com certa facilidade ao campo do adversários

Caucaia
Caucaia vence e afunda o Fluminense-PI (Foto: Reprodução)

Caucaia, CE , 16 (AFI) – O Caucaia venceu o Fluminense-PI, por 3 a 1, na tarde deste domingo, no estádio Raimundão, no interior cearense, pela 13ª rodada do Grupo 2 da Série D do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, a Raposa foi para 13 pontos e está ocupando a sexta posição do Grupo 2. Do outro lado, o Vaqueiro permaneceu com seus oito pontos e se manteve na lanterna da chave. Ambas as equipes não possuem mais chances de se classificar para próxima fase da Quarta Divisão Nacional.

Jogando dentro de casa, o Caucaia começou pressionando o Fluminense-PI. Até os 15 minutos, a Raposa chegava até com certa facilidade ao campo do adversários. Em algumas oportunidades, o goleiro Jeferson, do Flu-PI, foi obrigado a fazer defesas importantes.

Contudo, o Vaqueiro começou a acordar para o jogo. As ações ofensivas do tricolor eram criadas pela as beiradas, principalmente com os atacantes Tiaguinho e Ivamar. A chance de mais perigo do time piauiense saiu dos pés do volante Maurício, com um chute de fora da área, que obrigou o goleiro Léo fazer grande defesa. No mais, as equipes não conseguiram imprimir uma efetividade e o placar não saiu do zero a zero.

O segundo tempo começou movimentado. Logo aos seis minutos, o atacante Zazá abriu o placar da partida para o Caucaia com um golaço, de cobertura. Quatro minutos depois, o atacante Vitor Fernandes aproveitou rebote do goleiro Jeferson para ampliar a vantagem da Raposa.

Porém, aos 13 minutos, Tiaguinho, do Fluminense, arriscou um chute e contou com a falha do goleiro Léo, para diminuir o marcador. Entretanto, a equipe piauiense não teve forças para correr atrás do resultado e ainda levou mais um gol. Em bola levantada na área, Zazá subiu mais que a defesa tricolor, para sacramentar a vitória do Rubro-Negro.

Na 14ª rodada do Grupo 2, última da fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro, o Caucaia vai enfrentar o Cordino, no próximo sábado, às 15h, no estádio Leandrão, no interior cearense. Por sua vez, o Fluminense-PI vai encerrar sua participação na competição contra o Ferroviário, no próximo sábado, também às 15h, na Arena do Guerreiro, em Pedro II.