CATARINENSE: Daniel Amorim faz dois e Avaí bate o Metropolitano

Com 17 pontos marcados e na terceira colocação, a equipe retorna para Florianópolis neste sábado e se reapresenta na segunda-feira

0002050371455 img

Florianópolis, SC, 23 (AFI) – Em mais uma noite de dois gols de Daniel Amorim, o Avaí entrou em campo neste sábado (23), às 19h, no Estádio do SESI, em partida contra o Metropolitano. Com a missão de buscar mais três pontos fora de casa, o Leão da Ilha voltou satisfeito com a vitória por 3 a 0. Um gol marcado aos cinco minutos do primeiro tempo e outro aos 20, ambos feitos por Daniel Amorim e com Gegê aos 43 minutos.

Com 17 pontos marcados e na terceira colocação, a equipe retorna para Florianópolis neste sábado e se reapresenta na segunda-feira (25), às 16h. O próximo compromisso do Leão da Ilha será já na quarta-feira (27), às 20h, contra a Chapecoense, na Ressacada, em jogo adiado válido pela 9ª rodada do Catarinense SICOOB 2019. O Metropolitano fica na vice-lanterna, com seis pontos, e também encara a Chapecoense, mas no próximo sábado.

Após boa jogada pela esquerda, Iury invadIU a área pela esquerda e rola para trás para João Paulo, o atacante avaiano bate de primeira, a bola cai no pé do centroavante, Daniel Amorim, que empurra a bola para o fundo do gol.

No segundo tempo a equipe da casa veio para cima para tentar o empate, mas parou na boa defesa avaiana. Até que em boa jogada pelo lado esquerdo do campo, Gegê faz um cruzamento e quem aparece subindo sozinho na grande área adversária? Sim, ele. Daniel Amorim pulou muito alto e cabeceou como manda o figurinoadversário, 2 a 0. Agora são cinco gols no catarinense e sete na temporada.

Com a partida já dominada depois do segundo gol marcado por Daniel Amorim, o Avaí não sofria mais pressão da equipe da casa. Com o time muito bem postado no jogo durante todo os 90 minutos, no final do confronto, Gegê recebeu bola do artilheiro da noite e acertou um belo chute de fora da área e fechou o placar em 3 a 0. É o primeiro gol do atleta com a camisa do Avaí.

JOINVILLE
Na Arena Joinville, o JEC iniciou o returno do Campeonato Catarinense com vitória sobre o Brusque. O jogo foi equilibrado, mas o tricolor soube ditar o ritmo da partida, deixando o adversário sem opções de jogadas. Aos sete minutos da primeira etapa,Robert aproveitou boa jogada no ataque, invadiu a área, e abriu o placar, marcando o único gol da partida. Final JEC 1 a 0 Brusque. O JEC fica em sexto lugar, com 12 pontos, e o Brusque em quinto, com 13.