CATARINENSE: Concórdia e Marcílio Dias vencem e equilibram briga pelo G8

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO

0002050537627 img

Florianópolis, SC, 24 (AFI) – Dois jogos abriram a quinta rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense na tarde desta quarta-feira (24). O grande destaque ficou para o Concórdia-SC que goleou o Prospera-SC, por 4 a 0 e engatou-o terceiro jogo sem derrota para seguir dentro do G8. o Marcílio Dias, por sua vez, venceu o Metropolitano, fora de casa.

COBERTURA COMPLETA
O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

Marcílio Dias venceu o Metropolitano

Jogando no Estádio Domingos de Lima, o Concórdia fez jus ao fator casa e não tomou conhecimento do adversário. Logo aos nove minutos, Alison abriu o placar de cabeça. No segundo tempo, Alan Grafite ampliou, enquanto Vinicius e Michel completaram o placar. Com o resultado, o time mandane é quinto com sete pontos, enquanto o rival é oitavo com seis.

Já no Estádio da Baixada, em Ibirama, o Marcílio Dias visitou e venceu o Metropolitano por 1 a 0. Franklin, nos primeiros minutos de jogo, marcou o gol da vitória. Com o resultado, os visitantes aparece em quarto com sete pontos e o rival é lanterna com um.

REGULAMENTO
Em turno único, os 12 clubes se enfrentarão na primeira fase. Se os oito melhores colocados avançarão ao mata-mata, os dois piores serão rebaixados. Nas quartas de final, semifinal e final serão jogos de ida e volta. Em caso de igualdade, o dono da melhor campanha levará vantagem em passar de passar e também no título.