CATARINENSE: Brusque faz 6 e Tubarão bate Joinville e desencanta

O Metropolitano parou na zona de rebaixamento; JEC segue em perigo

0002050370750 img

Florianópolis, SC, 20 (AFI) – A noite foi de muitos gols na abertura da nona rodada do Campeonato Catarinense. O Brusque não tomou conhecimento do Metropolitano e fez sonoros 6 a 1, enquanto o Tubarão enfim desencantou ao derrotar o Joinville por 3 a 2, no Estádio Domingos Silveira Gonzales.

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

No Augusto Bauer, o Brusque precisou de 27 minutos para abrir 3 a 0, com Jefferson Renan, Maranhão e Douglas Silva, este foi expulso logo depois de ter colocado a bola no fundo das redes. Mesmo com um homem a menos, o time da casa continuou dominando e ampliou com Isac e Jefferson Renan. Júnior Pirambu diminuiu, mas Weverton deu números finais ao duelo.

Brusque passou por cima do Metropolitano

O resultado colocou o Brusque na briga pela classificação, já que tem 13 pontos, contra 14 de Marcílio Dias e Avaí, que enfrenta, respectivamente, os líderes Figueirense e Chapecoense. Ambos com 18 pontos. A rodada será finalizada com o duelo entre Criciúma, nove, e Hercílio Luz, seis.

TEM MAIS…
Na luta contra o rebaixamento, o Tubarão desencantou ao derrotar o Joinville por 3 a 2, no mesmo dia que anunciou o seu novo treinador. Gilberto Pereira, ex-Chapecoense, Atlético-GO, Londrina, chegou para substituir Beto Almeida.

O Tubarão abriu logo no primeiro tempo 3 a 0, com gols de Roberto e Daniel Costa, duas vezes. Nathan Cachorrão e Hugo Almeida diminuíram, mas não conseguiram evitar a derrota do JEC, que ficou na sétima posição, com nove pontos. Apesar do triunfo, o Tubarão tem cinco, ainda na lanterna.