CATARINENSE: Brusque derruba Chape e Avaí perde em casa

Jogando na Arena Condá, o time do técnico Felipe Conceição sofreu a virada e perdeu para o Brusque por 3 a 1.

chapecoense brusque catarinense 2

Florianópolis, SC, 05 (AFI) – Na tarde deste sábado, dois jogos abriram a quinta rodada do Campeonato Catarinense. Avaí e Chapecoense foram derrotados para Próspera e Brusqque, respectivamente.

VIRA-VIRA

Na abertura da quinta rodada do Campeonato Catarinense, a Chapecoense voltou a ser derrotada na competição. Jogando na Arena Condá, o time do técnico Felipe Conceição sofreu a virada e perdeu para o Brusque por 3 a 1.

É a segunda derrota seguida da Chapecoense no Campeonato Catarinense – na rodada passada perdeui para o Próspera por 2 a 0.

Com o resultado, a Chapecoense permanece com nove pontos na terceira posição, enquanto o Brusque tem oito uma posição a menos do que o adversário do jogo deste sábado. O time de Brusque vence sua segunda seguida – na rodada passada venceu o Marcilio Dias por 3 a 2.

Na próxima rodada, a Chapecoense encara o Joinville na quarta-feira fora de casa. O Brusque recebe no mesmo dia o Avaí.

chapecoense brusque catarinense2 1
CATARINENSE: Brusque derruba Chape e Avaí perde em casa 32

Após um primeiro tempo morno, com o Brusque chegando pouco ao gol da Chapecense e o ataque da Chapecoense criando pouco, a emoção ficou resevada para o final. Formado na base da Chapecoense, o meia Foguinho voltou ao clube neste ano para a disputa do Campeonato Catarinense após ter reforçado o Brusque na Série B do ano passado. E foi justamente ele o autor do  primeiro gol do jogo.

Foguinho entrou aos 41 minutos do primeiro tempo no lugar de Maranhão e dois minutos depois abriu o marcador. No seu primeiro toque na bola, ele avançou em direção a área após lançamento e chutou forte para abrir o marcador.

O Brusque voltou com outra postura no segundo tempo e logo aos oito minutos conseguiu o empate. Após cobrança de escanteio de Edílson, o experiente zagueiro Wallace, ex-Corinthians e Flamengo, marcou de cabeça.

A virada saiu aos 17 minutos, quando Fernandinho bate com categoria sem chance para João Paulo. No final, Alex Sandro, aos 45 minutos colocou número final da partida.

AVAI CAI EM CASA

O Próspera continua aprontando no Catarinense. Depois de vencer a Chapecoense por a a 0 na rodada passada, o Próspera visitou o Avaí na Ressacada e por 1 a 0, O Time da Raça, engatou a segunda vitória na competição.

O gol da vitória  foi marcado por Ramon aos 23 do primeiro tempo.

Com o resultado, o Próspera é o quinto colocado, com seis pontos somados, enquanto o Avaí é apenas o oitavo, com cinco pontos.