Cascavel CR-PR Paraná-PR
Cascavel-PR 0 x 0 Paraná - Serpente e Tricolor iguais

Um jogo onde o time de Cascavel tomou mais a iniciativa e buscou mais o gol que o time paranista.

Segundo jogo será na Vila Capanema no próximo fim de semana

Cascavel e Paraná não saem do zero
Cascavel e Paraná não saem do zero (Foto: Divulgação/Cascavel)

Cascavel, PR 24 (AFI) – Deu empate no duelo paranaense, na rodada de abertura da segunda fase do Brasileiro da Série D. Neste sábado (23), Cascavael e Paraná ficaram no 0 a 0 no Estádio Olímpico Regional.

Um jogo onde o time de Cascavel tomou mais a iniciativa e buscou mais o gol que o time paranista. Com o resultado, quem vencer o segundo jogo no Durival de Brito, dia 30, 16h. Um novo empate, e a vaga para a terceira fase será definida nos penais.

A Serpente de Cascavel buscou mais o jogo enquanto o Tricolor da Vila Capanema jogou no erro do time da casa e teve cinco oportunidades no primeiro período, ao ponto goleiro paranista Felipe ser um dos destaques evitando bons lances como de Franklin, Daniel Victor e Robinho, enquanto o Paraná tentou duas vezes com André Luiz.

No segundo tempo os dois times saíram ainda mais para o jogo. A Serpente levou perigo com Gama e Rodrigo Alves; mas o  Tricolor teve uma grande chance aos 32 com Everton que perdeu.

Teve tempo para Rodrigo Alves e Ricardo Silva perderem boas chances; no final, Doka fez falta em João Felipe e foi expulso, deixando o Cascavel com dez. Fim de jogo, 0 a 0.