CAPIXABA: Vitória-ES vence no final e rebaixa Rio Branco VN

Vitória-ES vence Rio Branco VN e rebaixa o clube para série B do Capixaba

Vitoria 1
Comemoração do Vitória-ES após ter ganhado partida contra Rio Branco VN (Divulgação Vitória-ES)

Venda Nova do Imigrante, ES, 20 (AFI) – Vitória-ES vence fora de casa com gol no finzinho do jogo e Rio Branco VN foi rebaixado no Campeonato Capixaba 2022. O jogo terminou 3×2 para o Vitória-ES

Os gols foram feitos por Carlinho e João Paulo pelo Vitória-ES. Já os gols pelo rebaixado Rio Branco VN foram feitos por Peixoto e Alves. Porem, chegando quase no final do jogo, Marino marca e desempata a partida para o time visitante. O Vitória-ES terminou a rodada em 5° lugar com 12 pontos e o Rio Branco VN em 9° lugar com apenas 4 pontos.

Vitoria 1

MAIS JOGOS

Rio Branco-ES enfrentou o Vilavelhense e ganhou com gol quase no fim do jogo marcado por Neemias que também tinha feito o primeiro gol. Madison fez o gol para o Vilavelhense. Com o fim da partida, o Rio Branco-ES termina a rodada com 12 pontos subindo para o 6° lugar, enquanto Vilavelhense cai três posições ficando em 7° lugar com 11 pontos.

Nova Venécia ganha do Real Noroeste por um placar magro de um a zero fora de casa. O líder Nova Venécia que tem 20 pontos, fez o gol aos 4 minutos do primeiro tempo com Patrick mantendo sua colocação contra o vice-líder Vilavelhense que tem 14 pontos.

Está será a última rodada do Campeonato Capixaba. O Vitória-ES enfrenta o Desportivo Ferroviária dentro de casa. Já o rebaixado Rio Branco VN pega CTE Colatina que está em último lugar no campeonato. Rio Branco-ES joga contra o líder Nova Venécia fora de casa. Vilavelhense joga contra o Serra que está em terceiro no campeonato. E por fim o vice-líder Real Noroeste enfrenta o Estrela do Norte fora de casa pela 9ª rodada e última do Campeonato Capixaba