CAPIXABA: Serra vence de virada e fica perto de vaga

O Serra chegou a dez pontos, em quinto, e ficou muito próximo da vaga, precisando apenas de um empate

Screenshot 43 1

Vitória, ES, 13 (AFI) – Uma partida deu sequência na sétima rodada do Campeonato Capixaba neste domingo. Jogando em casa, no Estádio Olímpio Perim, em Venda Nova do Imigrante, o Rio Branco VN foi derrotado, de virada, pelo Serra, por 2 a 1.

David Lima abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo para o Rio Branco, mas antes mesmo do intervalo o placar foi virado. O Serra marcou com Maicon Esquerdinha e Xandinho aos 37 e 38 minutos, respectivamente.

O Rio Branco segue com quatro pontos, dentro do Z-2, em nono lugar. O Serra chegou a dez pontos, em quinto, e ficou muito próximo da vaga, precisando apenas de um empate para confirmar matematicamente.