CAPIXABA: Sem cilada! Stênio Garcia comanda e coloca Rio Branco-VN na final

Com dois gols de Stênio Garcia e um de Gustavo, equipe avança para a final

0002050549676 img

Vitória, ES 15 (AFI) – O Rio Branco, de Venda Nova, é o primeiro finalista do Campeonato Capixaba 2021. A vaga veio com tranquilidade neste sábado, após uma vitória por 3 a 0, toda construída no primeiro tempo, sobre o o xará Rio Branco, no estádio Olímpio Perim, em Venda Nova do Imigrante.

COBERTURA COMPLETA

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

Depois do 0 a 0 na ida, o Rio Branco-VN garantiu a classificação com dois gols do atacante Stênio Garcia e um do meia Gustavo Tonoli.

O Rio Branco VN vai enfrentar o vencedor de Vitória-ES e Real Noroeste, que se enfrentam neste domingo. No jogo de ida o placar ficou em 0 a 0 e quem vencer neste domingo avança.

A CLASSIFICAÇÃO
Rio Branco-VN resolveu sua vaga no primeiro tempo. Aos 16 minutos, saiu o primeiro gol. Após cruzamento da esquerda, a bola sobra para Stênio Garcia chutar forte e furar a rede. O segundo gol saiu aos 27, com Gustavo Tonoli. Ele aproveitou cruzamento de Artur Faria para marcar de cabeça.

O terceiro gol veio aos 37, novamente com Stênio Garcia. Em mais uma jogada de Arthur Faria pela direita, ele cruza e Stênio Garcia marca.

Eliminado, o Rio Branco-ES tem ainda de encarar a preliminar da Série D do Campeonato Brasileiro. No dia 26 de maio, o time faz o jogo de ida contra o Aquidauanense, no Mato Grosso do Sul.