CAPIXABA: Real Noroeste vence Rio Branco com gol no fim e cola na liderança

Com o resultado, as equipes, que já estão garantidas na próxima fase do estadual, seguem na parte de cima da tabela

0002050545043 img

Vitória, ES, 27 (AFI) – Jogando no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, na partida que abriu a oitava e penúltima rodada do Campeonato Capixaba, na tarde desta terça-feira (27), o Real Noroeste superou o Rio Branco pelo placar de 2 a 1.

A partida no Kleber Andrade foi muito equilibrada desde o apito inicial. As equipes se postaram muito bem defensivamente, fazendo com que os ataques não conseguissem furar a marcação por toda a primeira etapa.

Na volta para a segunda etapa, porém, os gols saíram em sequência, logo no começo do segundo tempo. Logo no primeiro minuto, Igor Costa abriu o placar para o Real Noroeste. O Rio Branco, porém, deixou tudo igual no placar apenas dois minutos depois, com Rafael Castro, mas aos 48 da segunda etapa, o Real Noroeste virou com um gol contra de Esley e venceu a partida.

Com o resultado, as equipes, que já estão garantidas na próxima fase do estadual, seguem na parte de cima da tabela. Enquanto o Real Noroeste é o terceiro, com 16 pontos, o Rio Branco é o quarto, com 11.

OUTRAS PARTIDAS

A rodada terá sequência nesta quarta-feira, com mais quatro jogos, todos às 15h. No Kleber Andrade, jogam Vilavelhense x Serra, no Salvador Costa, Vitória x Estrela do Norte, enquanto a bola rola para Rio Branco VN x São Mateus no Olímpo Perim e Desportiva Ferroviária x Pinheiros no Engenheiro Araripe.