CAPIXABA: Real Noroeste dorme líder; Rio Branco vence, mas segue na zona de rebaixamento

Neste sábado, o Rio Branco venceu o Nova Venécia por 2 a 1, mas segue na zona de rebaixamento.

Por outro lado, o Real Noroeste superou o Porto Vitória, por 3 a 1 e dorme na liderança do Capixaba.

Rio Branco vence no Capixaba
Rio Branco vence no Capixaba(Foto: Vitor Recla-Rio Branco AC)

Vitória, ES, 11 (AFI) – Dois jogos deram sequência a quinta rodada da primeira fase do Campeonato Capixaba. Neste sábado, o Rio Branco venceu o Nova Venécia por 2 a 1, mas segue na zona de rebaixamento. Por outro lado, o Real Noroeste superou o Porto Vitória, por 3 a 1 e dorme na liderança do Capixaba.

A rodada termina no domingo, com o confronto entre Vitória e Serra, no estádio Salvador Costa. Em caso de triunfo, o Vitória pode retomar a liderança do Capixaba, além de manter o 100%.

RIO BRANCO VENCE, MAS…

Jogando em Cariacica, no Kleber Andrade, o Rio Branco venceu o Nova Venécia por 2 a 1. Estreante, Fabrício Perdigão abriu o placar para o Rio Branco, aos 38 da primeira etapa. No segundo tempo, Vitão deixou tudo igual para o Nova Venécia. Porém o empate durou pouco tempo, aos 30, Paulo Ricardo anotou mais um para o Rio Branco, decretando a vitória do Capa Preta.

Mesmo com o triunfo, o Rio Branco segue na zona de rebaixamento. Com seis pontos, o clube é o nono colocado, abrindo a zona de degola. Por sua vez, o Nova Venécia aparece na sexta posição, com seis pontos.

REAL DORME LÍDER

Atuando dentro de casa, no estádio José Olímpio da Rocha, o Real Noroeste superou o Porto Vitória pelo placar de 3 a 1. Juninho Potiguar, abriu o placar aos 41 do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 30, Balbino ampliou para o Águia. Logo na sequência, aos 33, Matheus Bidick diminuiu para o Porto Vitória. Mas pouco tempo depois, Juninho Potiguar marcou seu segundo gol na partida e decretou a vitória do Real.

Com a vitória, o Real Noroeste dorme na liderança, com 12 pontos ganhos. Empatado em números, com o Vitória, o Águia terá que secar o Vitória no jogo de domingo. Já o Porto Vitória é o terceiro, com nove pontos.