CAPIXABA: Porto Vitória busca empate e garante vaga na semifinal

Capixaba
Real Noroeste e Porto Vitória abrem semifinais

Vitória, ES, 22 (AFI) – O primeiro semifinalista do Campeonato Capixaba de 2023 está confirmado. Trata-se do Porto Vitória, que até saiu atrás no placar do confronto desta quarta-feira (22) contra a Desportiva Ferroviária, mas conseguiu empatar por 1 a 1 e como tinha a vantagem de jogar pela igualdade no placar agregado por ter melhor campanha, garantiu vaga na sequência do mata-mata.

O duelo foi disputado no Estádio Kleber de Andrade, em Cariacica. No jogo de ida, disputado no final de semana, com mando da Desportiva Ferroviária, as duas equipes haviam ficado na igualdade por 2 a 2.

Agora, o Porto Vitória aguarda a definição do próximo adversário, que sairá no duelo desta sexta-feira (24), entre Real Noroeste e Serra. No jogo de ida, o Serra venceu por 2 a 1 e joga pelo empate.

O duelo começou movimentado e precisando do resultado, a Desportiva Ferroviária abriu o placar logo aos sete minutos. Wesley Pratti recebeu na área e só completou para o fundo das redes. O gol de empate saiu no segundo tempo, marcado por Edinho, de falta.