Capivariano Marília
Capivariano 3 x 1 Marília - Leão ruge

O Leão da Sorocabana abriu vantagem de dois gols e depois soube administrar a vitória

A vitória deixa o Capivariano com três pontos assim como União Suzano, Noroeste, Rio Preto e Sertãozinho que também venceram na rodada

Screenshot 15

​Capivari, SP, 30 (AFI) – O Capivariano sua estreia no Campeonato Paulista Série A3 da melhor forma possível: com vitória. Na manhã deste domingo, encarou o Marília no Ernesto Rocco, em Porto Feliz e venceu por 3 a 1.

A vitória deixa o time com três pontos assim como União Suzano, Noroeste, Rio Preto e Sertãozinho.

O Marília começou de forma mais ofensiva, mas no primeiro ataque o Capivariano teve um pênalti a seu favor. Na cobrança, Yuri converteu aos cinco minutos. A vantagem ficou ainda mais confortável aos 13 minutos, quando André completou cobrança de falta e ampliou.

O Leão segurou bem o 2 a 0, mas aos 18 minutos do segundo tempo o Marília se mostrou vivo na disputa com gol de Warlei. O gol animou os visitantes, mas aos 36 minutos, o Capivariano matou o jogo. Após cobrança de lateral, Fernandinho invadiu a área pela esquerda e chutou no alto para definir a vitória.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira. Às 19h30, o Marília recebe o Rio Preto no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília. Pouco depois, às 20h, o Capivariano visita o Barretos, no Estádio Fortaleza.