Candangão: Capital tem melhor campanha após golear o Santa Maria

Os destaques do jogo foram os atacante Wallace Pernambucano que fez três gols e é vice-artilheiro da competição

O time do técnico Paulinho Kobayashi encerrou a primeira fase na liderança com 22 pontos

Capital-DF

Brasília, DF , 11 (AFI) – O Capital SAF não tomou conhecimento do Santa Maria e aplicou a maior goleada na competição, fez 7 a 1 com direito a hat-trick do atacante Wallace Pernambucano e terminou a primeira fase como o melhor time no Candango 2024.

O time do técnico Paulinho Kobayashi entrou em campo neste domingo (10), no Estádio JK no encerramento da primeira fase do Campeonato Brasiliense e aplicou a maior goleada da competição e fez 7×1 sobre o Santa Maria, já classificado com duas rodadas de antecedência o Capital SAF rebaixou seu adversário que irá disputar a segunda divisão de 2025.

Os destaques do jogo foram os atacante Wallace Pernambucano que fez três gols e é vice-artilheiro da competição com sete gols e Leozinho cria do clube que fez dois gols e chega ao seu terceiro no campeonato, no primeiro tempo a Coruja já vencia por 3 a 0 e o placar aumento no segundo tempo quando o técnico Paulinho Kobayashi fez algumas alterações.

No segundo tempo quem se destacou foi o atacante Leozinho que é formado nas categorias de base e foi autor de 2 gols e outro jogador que também chamou atenção foi o lateral que joga também na posição de atacante pelos lado foi o Ganês, Michael Quarcoo que foi grande destaque na Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma campanha inédita e na oportunidade foi o terceiro artilheiro da competição com 6 gols em 6 jogos e na partida diante do Santa Maria acertou travessão, o outro gol foi marcado por Renan Mota.

Com a melhor campanha em todos os quesitos o Capital vai enfrentar o Brasiliense na semifinal, o Jacaré foi o único time que venceu o time de Paulinho Kobayashi na primeira fase por 1×0, o primeiro jogo de ida será no sábado (16), com local a ser definido pela FFDF e jogo de volta dia 23 no Estádio JK.

“Uma vitória importante que nos manteve na primeira posição do grupo e nos dá o direito de poder decidir em casa, mas agora é retomar os trabalhos na semana já visando a primeira partida diante do Brasiliense, fizemos uma grande primeira fase, mas agora é outro campeonato e temos que manter os pés no chão em busca de um grande jogo na partida de ida”, disse técnico Paulinho Kobayashi.

O time do técnico Paulinho Kobayashi encerrou a primeira fase na liderança com 22 pontos, nove jogos, sete vitórias, um empate e uma derrota, teve o melhor ataque com 34 gols e melhor defesa com apenas três gols sofridos, chegou a ficar sete jogos invicto, seis vitórias consecutivas e sua defesa chegou a ficar mais de 360 minutos em levar gol.