CANDANGO: Capital vence fora de casa e segue líder; Brasiliense também triunfa

Azuis e Jacaré vencem seus adversários pelo placar mínimo e permanecem nas mesmas posições

Clubes mostram superioridade, levando os três pontos em disputa na bagagem

Sem titulo 1

Brasília, DF, 14 (AFI) – A rodada seis do Campeonato Brasiliense começou nesta quarta-feira (14). Capital e Brasiliense passaram por cima dos seus oponentes e acumularam nova contagem favorável. As vítimas das equipes foram Samambaia e Real Brasília. Confira:

Mais líder do que nunca! O Capital, na Boca do Jacaré, enfrentou o Samambaia e fez bonito. Com gol de Romarinho no começo do primeiro tempo, o melhor clube no momento dentro do Estadual alcançou o placar em prol: 1 a 0. O escore garante mais uma semana dos azuis no topo da classificação.

No Abadião, o Brasiliense fez valer o mando de campo contra o Real Brasília. Sendo superior ao adversário, os mandantes, pelo placar mínimo, triunfaram por 1 a 0. A vitória fez o Jacaré se aproximar de vez no grupo dos quatro que avançam de fase, mantendo-se em quinto, mas agora com 10 pontos somados. Por sua vez, os derrotados do duelo estão na sétima posição.

RODADA SERÁ COMPLEMENTADA

No sábado (17), mais jogos serão realizados pelo Candangão. Também no Abadião, querendo ficar colocado na liderança, o Ceilândia enfrenta o Paranoá, quarto. Os alvinegros têm como missão vencer para não deixar o Capital escapar. O Azulão, com um resultado vitorioso, ultrapassa o próprio rival.

Fechando, no domingo (18), o Santa Maria, em busca de fugir do Z-2, mede forças diante do Gama, que faz grande campanha, sendo terceiro. No mesmo dia, um embate válido pela parte derradeira da tabela: Ceilandense x Planaltina. Os donos da casa estão uma colocação acima do Z-2, enquanto o time de fora é o lanterna.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!