CANDANGO: Ceilândia vence Capital e vai à final

Time chegou a dez pontos e garantiu classificação com duas rodadas de antecedência

Ceilândia na final do Brasiliense

Brasília, DF, 23 (AFI) – Na tarde desta quarta-feira no estádio Abadião, em Ceilândia (DF), , o Ceilândia recebeu o Capital, pela quarta rodada e abertura do returno do quadrangular do Candango. O confronto terminou com a vitória do Ceilândia por 2 a 1.

Com o resultado o Gato Ceilândia já se garantiu de forma antecipada na final do Candangão. O Ceilândia abriu o placar aos 7 minutos de jogo através de Romarinho, de cabeça.

O Capital empatou aos 33 minutos da primeira etapa através de Leyozinho. Na segunda etapa Romarinho avançou pela esquerda e fuzilou a meta do Capital, fazendo 2 a 1 Ceilândia. Romarinho chegou a 8 gols marcados na competição. O Capital está com 3 pontos ganhos e depende de uma vitória ou empate do Gama frente ao Brasiliense, para se manter ainda vivo na competição.

QUEM PEGA O CEILÂNDIA?

A rodada será encerrada nesta quinta-feira a partir das 16 horas também no estádio Abadião. O Brasiliense enfrentará o Gama no clássico candango de número 72.

Com 7 pontos ganhos, caso o Brasiliense vença o clássico, garantirá antecipadamente sua presença na final do Candangão 2022. Ao Gama só a vitória interessa, pois ainda não pontuou nesta fase da competição.