CANDANGO: Ceilândia e Brasiliense vencem; Gama empata com o Taguatinga

O time do técnico Adelson Almeida se mantém com 100% de aproveitamento e chega aos 15 pontos ganhos

Ceilandia segue 100

Brasília, DF, 06 (AFI) – A quinta rodada da primeira fase do Candangão 2022 foi encerrada no domingo, com a realização de quatro jogos. O Ceilândia manteve os 100% de aproveitamento. A rodada foi aberta no sábado, com a vitória de virada do Capital sobre o Brasília, por 4 a 1. Os comandados de Édson Porto ocupam a quarta posição, com 8 pontos ganhos. O Brasília de Luiz Carlos Souza, caiu para a quinta posição, com 7 pontos ganhos.
OS JOGOS DO DOMINGO, PELA QUINTA RODADA:
Paranoá 0 x 0 Santa Maria no estádio JK. A Cobra Sucuri do técnico Klésio Borges acabou quebrando aquela sequência de vitórias, mas mesmo assim continua na vice-liderança, com 10 pontos ganhos. O Santa Maria é o oitavo, com 4 pontos.
Brasiliense 4×1 Luziânia, no Abadião. Os comandados do técnico Reinaldo Gueldini se recuperaram na derrota para o Brasilia e ocupam a terceira posição, com 9 pontos ganhos. O Luziânia continua na lanterna, com um ponto ganho. Os gols do Brasiliense foram marcados por Marcão duas vezes, Luquinhas e Aloisio. O gol do Luziânia foi de Badhuga (contra).
Gama 0x0 Taguatinga, no estádio Defelê. Os comandados do técnico Jonilson Veloso não conseguiram se recuperar da derrota para o Paranoá e agora ocupam a sétima posição, com 5 pontos ganhos. O Taguatinga de Luiz Carlos Prima é o sexto com 6 pontos ganhos.
Ceilândia 1×0 Unaí no Abadião. O time do técnico Adelson Almeida manteve o 100% e chegou aos 15 pontos ganhos. O Unaí é o nono colocado com 3 pontos ganhos. O gol da vitória do Ceilandia foi marcado por Cabralzinho, aos 31 minutos do primeiro tempo.