CANDANGO: Capital é o vitorioso da rodada

Resultado coloca o Capital na ponta da segunda fase

Brasiliense e Ceilândia ficaram no empate em 0 a 0

FNHIMo2XEAYnOuK
Brasiliense e Ceilândia empataram em 0 a 0 - Foto: Divulgação

Brasília, DF, 5 (AFI) – Na abertura da segunda fase do Candangão 2022 foram disputadas duas partidas na tarde deste sábado. Quem saiu na frente foi o Capital, vencendo o Gama por 2 a 1, e assumiu a liderança do Candangão.

OS JOGOS

No estádio Serra do Lago, em Luziânia/GO, o Gama do técnico Jonilson Veloso acabou sendo derrotado pelo Capital do técnico Édson Porto. O Capital abriu o placar através Roberto Pitio aos 10 minutos primeiro tempo. O Gama empatou aos 22 minutos do segundo tempo através de Caio. O gol da vitória do Capital foi através de Sandy, aos 29 minutos do segundo tempo.

No estádio Abadião, na Ceilândia, no encontro dos dois representantes candangos na Copa do Brasil, o Brasiliense recebeu o Ceilândia no estádio Abadião e a partida ficou no empate em 0 a 0. O Ceilândia dará uma parada no Candangão para enfrentar o Avaí, na quinta-feira em Florianópolis, pela Copa do Brasil. O Brasiliense jogará frente o Globo/RN em data a ser definida pela CBF.