CANDANGÃO: Brasiliense e Ceilândia goleiam e estão na final

Jacaré não teve perdão do Gama e aplicou um sonoro 4 a 0. O gato Preto também goleou o Luziânia por 4 a 2 sem dificuldades

0002050548914 img

Brasília, DF, 12 (AFI) – O 46º Campeonato Brasiliense de Futebol, edição 2021 chegou ao final da sua terceira fase, as semifinais da competição. Brasiliense e Ceilândia venceram seus adversários e decidirão o título do Candangão deste ano em partida única no próximo sábado no estádio Nacional Mané Garrincha.

O Brasiliense chegou aos 16 pontos ganhos e o Ceilândia alcançou 11 pontos ganhos.

Jacaré goleou o Gama por 4 a 0 no Mané Garrincha - Foto: Gustavo Moreno Esp Metrópoles

Jacaré goleou o Gama por 4 a 0 no Mané Garrincha – Foto: Gustavo Moreno Esp Metrópoles

ATROPELO DO JACARÉ

No estádio Mané Garrincha, aconteceu o clássico de número 67. Agora são 25 vitórias do Brasiliense, 21 vitórias do Gama e aconteceram 21 empates. O Brasiliense de Vilson Tadei, mesmo não contando com seu artilheiro, Zé Love, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, acabou vencendo o Gama mais uma vez. Os comandados de Vilson Tadei abriram 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Didira e Luquinhas. Na segunda etapa, novamente Luquinhas e também Carlos Eduardo completaram o placar de 4 a 0. O Gama agora se volta para a série D do brasileiro.

ATROPELO DO GATO PRETO

No estádio Serra do Lago, os comandados do técnico Ricardo Antonio, o Luziânia, foram surpreendidos com dois gols relâmpagos do Ceilândia de Adelson de Almeida, logo aos 3 e 5 minutos de jogo, gols de Felipe Goiano e William, respectivamente. O Luziânia diminuiu com cobrança de falta de Goduxo. O Ceilândia fez 3 a 1 no primeiro tempo com Gabriel Pedra. No segundo tempo novamente Gabriel Pedra marcou para o gato Ceilândia, e Índio descontou para o Luziânia, fechando o marcador em 4 a 2 para o Ceilândia.

Crédito: Sérgio Porto