CANDANGÃO: Brasiliense atropela Luziânia e Ceilândia vira para cima do Gama

Ceilândia consegue dois gols no final e vence por 2 a 1. Jacaré massacra por 5 a 0

0002050547197 img

Brasília, DF, 05 (AFI) – Dois jogos marcaram a quarta rodada rodada do Candangão nesta tarde de quarta-feira. O Ceilândia bateu o Gama de virada por 2 a 1, no estádio Maria de Lourdes Abadia. Enquanto o o Brasiliense atropelou o Luziânia por 5 a 0, no estádio Zequinha Roriz.

Graças a vitória de virada, o Ceilândia chegou a sete pontos e agora é o vice-líder do quadrangular final, o Gama segue em terceiro com três pontos. Já o Brasiliense segue na liderança isolada com 12 pontos, enquanto o Luziânia com apenas um ponto.

Peu abriu o placar de pênalti aos 16 minutos - Foto: Reprodução

Peu abriu o placar de pênalti aos 16 minutos – Foto: Reprodução

A VIRADA

O Gama começou o jogo muito bem e abriu o placar com apenas dois minutos de jogo, não dando um pingo de espaço para o adversário. O time poderia ter feito mais no primeiro tempo mas faltou caprichar no último passe.

Na segunda etapa o Ceilândia se organizou e voltou melhor na partida, começou a gostar do jogo e comandar as ações. Após pressionar o a segunda etapa inteira, empatou com o zagueiro Liel aos 38 minutos da etapa final e virou no apagar das luzes, aos 47 minutos Liel novamente cabeceou firme após falta levantada na área e garantiu a vitória.

O MASSACRE

Meia hora mais tarde o Brasiliense não deu a menor chance para o Luziânia e aplicou uma senhora goleada. O time foi superior do início ao fim e resolveu o jogo na primeira etapa, quando foi para o vestiário vencendo por 4 a 0. Peu, Bruno nunes, Didira e Tobinha balançaram a rede no primeiro tempo.

Na segunda etapa o time só administrou o placar e saiu no contra-ataque para fazer o quinto com o experiente Jorge Henrique, aos 23 minutos.