Campinense 2 x 1 Náutico - Raposa vence em casa e fica em vantagem

Com a vitória, o time parabaino jogará por um empate para avançar na competição

hqdefault

Campina Grande, PB, 01 (AFI) – Na noite desta quarta-feira, feriado do Dia do Trabalho, o Campinense fez jus ao fator casa para abrir vantagem na Pré-Copa do Nordeste 2020. No Estádio Amigão, a Raposa recebeu e não tomou conhecimento do Náutico, tanto que venceu pelo placar de 2 a 1.

Com a vitória, o Campinense jogará por um empate para avançar na competição. Já o Náutico precisará vencer por dois gols de diferença. Em caso de uma vitória por um, a decisão irá para os pênaltis. O jogo de volta está marcado para o dia 15, às 19h30, dessa vez em Recife.

Jogadores do Náutico comemoram gol de honra

A partida disputada na noite desta quarta-feira começou bastante truncada no meio-campo e com muitas faltas.

O Campinense, que jogou em casa, tinha mais posse de bola mas pouco conseguia criar. Enquanto isso, o Náutico buscava uma bola certeira para se lançar no contra-ataque e abrir o placar.

Tanto que mesmo que tenha demorado, foi isso que aconteceu.

Aos 37 minutos, a defesa do Náutico roubou a bola e lançou Wallace Pernambucano, na entrada da área, que de perna esquerda acertou um lindo chute no ângulo do goleiro Wagner Caradin, que nada pode fazer. Nos minutos finais, o duelo continuou disputado, mas o placar ficou mesmo em 1 a 0 para os visitantes.

Na volta do intervalo tudo mudou e em menos de 20 minutos, o Campinense conseguiu virar o placar. Logo aos três, após um arremesso lateral, a bola ficou via na área e sobrou para Erivan, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Já aos 18, foi a vez de Henrique Mattos deixar o seu. O meio-campista aparece na área após um bate rebate na área e completou para as redes. À partir daí, o Náutico se lançou no ataque e fez pressão na área adversária em busca do empate, mas sem sucesso. Assim, a partida terminou mesmo com o placar de 2 a 1.