Campeão da Copa Verde, Remo entra direto na terceira fase da Copa do Brasil; Veja quem mais está lá

Remo foi campeão da Copa Verde pela primeira vez ao superar o Vila Nova nos pênaltis

Outros 11 clubes já estão confirmados nessa etapa

remo e1639316526345
Título e vaga. (Foto: Samara Miranda / Remo)

Belém, PA, 12 (AFI) – O Remo superou o Vila Nova nos pênaltis e garantiu seu primeiro título na Copa Verde. Além da conquista, o clube paraense garantiu o direito de entrar direto na terceira fase da Copa do Brasil. Outros 11 clubes já estão confirmados nessa etapa.

O Atlético-MG, por exemplo, jogará a Copa do Brasil a partir da terceira fase por conta do título do Campeonato Brasileiro. O Palmeiras também ganhou essa ‘mamata’ após conquistar a Libertadores, assim como o Athletico-PR, campeão da Copa Sul-americana.

O Botafogo carimbou o passaporte graças à conquista da Série B do Brasileirão. Já o Bahia levantou a Copa do Nordeste e também entrará na terceira fase. Os outros seis clubes vêm do Brasileirão. São eles: Flamengo, Corinthians, Fortaleza, Red Bull Bragantino, Fluminense e América-MG.

FINAL!
Antes de pensar em 2022, porém, a Copa do Brasil ainda será decidida. Atlético-MG e Athletico-PR abrem a final neste domingo, às 17h30, no Mineirão, em Belo Horizonte. O jogo da volta será na quarta-feira, às 21h30, na Arena da Baixada, em Curitiba. Não há mais gol qualificado.

O campeão, somando toda a premiação ao longo das fases, embolsará a bagatela de R$ 71,15 milhões, a maior arrecadação do futebol brasileiro.