Brusque-SC 2 x 0 Prudentópolis-PR - Estreante decide e Bruscão vence a primeira

Lima liderou a vitória do Bruscão neste sábado, marcando os dois gols no primeiro triunfo do time na Série D

O Brusque estreou em casa na Série D do Campeonato Brasileiro neste sábado, conseguiu sua primeira vitória e embolou o Grupo A17. O Adversário da segunda rodada foi o Prudentópolis

0002050310369 img

Brusque, SC, 28 (AFI) – O Brusque estreou em casa na Série D do Campeonato Brasileiro neste sábado, conseguiu sua primeira vitória e embolou o Grupo A17. O Adversário da segunda rodada foi o Prudentópolis e a partida terminou com triunfo catarinense por 2 a 0. O jogo foi realizado no estádio Augusto Bauer, em Brusque-SC.

Com a vitoria, o Brusque chega a três pontos, alcançando São José e Prudentópolis em número de pontos. A segunda rodada do Grupo A17 terá complemento neste domingo, às 16h, quando o Mogi Mirim buscará seus primeiros três pontos diante do São José-RS.

Brusque vence o Prudentópolis por 2 a 0 (Foto: Sidney Silva|Brusque FC)

Camisa 9 nato e artilheiro do Campeonato Catarinense, o atacante Lima teve uma estreia de gala no Brusque FC. O atacante conduziu a equipe a vitória neste sábado. O Brusque começou pressionando o adversário e as oportunidades de gol não demoraram a aparecer. Mas a bola foi parar na rede mesmo aos 22 minutos. Tiago Pará, com inteligência, esperou o momento certo para fazer o passe para Lima mandar para as redes: 1 a 0.

Na etapa final, o time manteve o mesmo ritmo e seguiu em cima do time paranaense. Aos 12, Lima definiu o jogo. Em ótimo contragolpe, o jogador invadiu a área e esperou o bote do zagueiro. Penalidade máxima para o Brusque. Na cobrança, o próprio Lima bateu com categoria para fazer o segundo.