BRASILEIRO SUB-17: Vasco bate a Chapecoense pela sexta rodada

Com gols de Juan e João Wesley, Cruzmaltino faz 2 a 0 sobre o Verdão e mantém boa campanha no Sub-17

0002050503146 img

Rio de Janeiro, RJ, 31 – Vitória do Vasco fora de casa. Neste domingo (1), pela sexta rodada do Brasileiro Sub-17, o Vasco foi até Chapecó (SC) e venceu a Chapecoense por 2 a 0, com gols de Juan e João Wesley. Com o resultado, o Cruzmaltino aparece na quarta colocação do Grupo A, com 13 pontos. Já o Verdão é o 10º, com apenas um ponto somado.

+Confira como está a classificação do Brasileiro Sub-17

O jogo

Gol relâmpago do Vasco em Chapecó. Logo aos dois minutos, Juan carregou a bola na entrada da área, ajeitou o corpo e acertou um lindo chute, no ângulo, colocando o Cruzmaltino em vantagem no placar.

Já no segundo tempo, João Weley, logo aos oito minutos, fez o segundo gol da equipe carioca e decretou o 2 a 0 em Chapecó (SC). Foi a quarta vitória do Vasco no Brasileirão Sub-17, que agora aparece na quarta colocação.