BRASILEIRO FEMININO: Palmeiras vence o RB Bragantino de virada

Com gols de Carol Rodrigues e Andressinha, deu Palmeiras em Jarinú

O Palmeiras bateu o lanterna da competição, Red Bull Bragantino, por 2 a 1 de virada no Brasileiro Feminino

red bull bragantino e palmeiras
De virada, o Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1 (Foto: Divulção/ Brasileiro Feminino)

Campinas, SP, 15 – Em partida válida pela rodada 9 do Campeonato Brasileiro Feminino A1, o Palmeiras venceu de virada a equipe do Red Bull Bragantino por 2 a 1.

O placar mantém o Red Bull Bragantino na lanterna da competição com apenas 1 ponto conquistado em 9 jogos disputados.

Palmeiras treina antes de partida diante do RB Bragantino
Palmeiras treina antes de partida diante do RB Bragantino (Foto: Reprodução/ Palmeiras)

Em primeiro tempo de jogo equilibrado, o Red Bull Bragantino saiu na frente com gol de Luana logo no começo do jogo e se impôs na partida nos minutos iniciais, surpreendendo a equipe palmeirense. Ainda no primeiro tempo, o Palmeiras melhorou na partida virando o jogo com gols de Carol Rodrigues e Andressinha.

Na segunda etapa o jogo seguiu morno, as duas equipes tiveram oportunidades de marcar, mas nada mudou no placar que seguiu 2 a 1 para o Palmeiras.

JOGO DO CORITHIANS

O time feminino do Corinthians venceu o CRESSPOM por 3 a 0 pelo Campeonato Brasileiro Feminino. O time paulista está em segundo lugar com 21 pontos, enquanto a equipe de Brasília está nono com 11 pontos. A partida foi valida pela nona rodada do campeonato.

JOGO DO FLAMENGO

O Flamengo foi jogar contra o Kindermaan e perdeu o jogo por 1 a 0 com o gol da Sandoval, a goleira foi tentar tirar e a bola bateu na jogadora do Kindermann e a bola foi em direção ao gol.

PRÓXIMA RODADA DO FEMININO

Na próxima rodada da competição, o Palmeiras enfrentará o São José em casa, e o Red Bull Bragantino, também com mando de campo, jogará diante do ESMAC. O Flamengo pega o Grêmio no domingo (29), às 11h

Já as duas outras equipes serão assim: Corinthians x Kindermann e Cruzeiro x CRESSPOM. Todos os jogos são validos pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. O Corinthians joga no sábado (28), às 14h e o CRESSPOM joga no domingo (29), às 15h.