BRASILEIRO FEMININO A3: Remo perde o primeiro jogo e fica distante do primeiro título

O VF4 marcou os dois gols ainda na primeira etapa e conseguiu construir boa vantagem diante das adversárias

Pernanmbucanas no VF4 vecem por 2 a 0 e abrem vantagem para a partida da volta que acontece no próximo sábado (10), no Baenão

IMG 20230603 WA0044

Belém, PA, 03 (AFI) – O Remo foi derrotado no primeiro jogo da semifinal Campeonato Brasileiro Feminino A3 pelo VF4-PB por 2 a 0 e viu seu sonho ficar mais distante. Os gols da equipe da Paraíba foram marcados no primeiro tempo.

O VF4 soube aproveitar a vantagem de jogar a primeira partida em seus domínios e conseguiu abrir a incrível vantagem de dois gols diante de um forte e embalado Remo, que por sua vez, quer conquistar a competição pela primeira vez.

Imagem: Reprodução/VF4

Os gols da equipe da Paraíba foram marcados por Lu e Maretti logo na primeira etapa, o que demonstou uma superioridade do Remo em relação às adversárias, que ainda tentaram algo na segunda etapa, mas não conseguiram reagir mais.