BRASILEIRO FEMININO A2: Com gol no fim, Ceará sai na frente do Real Ariquemes - RO

Com gol de Nath Pitbull, o Ceará larga na frente do Real Ariquemes-RO

Essa foi a primeira partida da semifinal do Brasileiro feminino A2, e o Ceará se deu melhor.

FaoSidtWAAI69Rn
Ceará sai na frente na semifinal do Brasileirão feminino - Reprodução -Sthephan Eliert

Fortaleza, CE, 20 (AFI) – Na tarde deste sábado (20), Ceará e Real Ariquemes – RO duelaram pela primeira partida da semifinal do Brasileiro Feminino, e o Vozão fez um bom jogo, e saiu na frente por uma disputa na finalíssima!

Nesse primeiro jogo, o Ceará foi mandante, por isso, necessitava da vitória para sonhar com a grande final. As meninas do Vozão mandaram no jogo, as adversárias quase não assustaram. O gol da vitória saiu aos 42 minutos do segundo tempo, dos pés da jovem Nath Pitbull! Foi um belo gol de cabeça, que levou o estádio ao delírio total.

Sendo assim, no próximo duelo que ocorre no sábado (27), no estádio Valerião, o Ceará precisará apenas de um empate para confirmar sua ida a final do campeonato Brasileiro Feminino de 2022.

SÓ DEU CEARÁ

Na primeira etapa, só deu Vozão no jogo, o Real Ariquemes pouco chegou na meta defendida pela arqueira Cearense. Precisando do resultado, as meninas se lançaram ao ataque, e tiveram várias oportunidades para abrir o placar, porém, não souberam aproveitar as chances criadas, e a primeira etapa terminou 0x0.

O VOZÃO CONTINOU MANDANDO NA PARTIDA

Após o início do segundo tempo, a equipe Cearense continuou apertando, criando chances, sufocando o Real Ariquemes. O grande problema, era os pés das meninas que não estava muito calibrado. Após muita luta, o esforço foi recompensado, aos 42 minutos da etapa final, Nath Pitbull recebeu um cruzamento certeiro na entrada da grande área, é caixa! Vozão em vantagem.

Depois do gol sofrido, as meninas do Real Ariquemes tentaram reagir, porém, sem sucesso. Com o resultado o Real terá que vencer por 2 gols de diferença no próximo sábado, se quiser disputar a final da competição.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS DO DUELO

Se liga nos melhores lances da primeira partida da semifinal do Brasileiro Feminino A2.