Aliança-GO América-RN
BRASILEIRO FEMININO A2: Atlético-MG fica no 0 a 0 com Cresspom e vai à final

O adversário na luta pelo título será definido no duelo entre Bragantino e Esmac-PA

atletico mg

Belo Horizonte, MG, 21 (AFI) – As Vingadoras do Atlético-MG conquistaram a tão sonhada vaga na final do Campeonato Brasileiro A2. Depois de vencer o Cresspom no primeiro jogo por 1 a 0, a classificação veio após empate por 0 a 0 na partida de volta, na manhã deste sábado.

O duelo começou bastante disputado e com cara de decisão, mesmo sem grandes chances nos minutos iniciais. A primeira oportunidade surgiu as 19 minutos, com Iara, que fez grande jogada pela esquerda e rolou para Soraya finalizar por cima da meta.

Aos 29, Iara fez boa jogada individual pela direita e bateu colocado. A bola passou raspando a trave. No final da primeira etapa a equipe alvinegra seguiu pressionando com chutes de fora da área.

O Cresspom ainda levou perigo em finalização perigosa após cobrança de escanteio.

atletico mg 1
Atlético-MG está na final

O jogo continuou truncado na volta do intervalo e, novamente, a primeira boa oportunidade foi das Vingadoras. Aos 14, Marta arriscou de longe e quase surpreendeu a arqueira adversária, que fez bela defesa. Os 35 minutos Soraya fez boa jogada pela direita e levantou na área. A defesa do Cresspom se atrapalhou e quase marcou contra.

O Cresspom tentou dar o troco aos 37 minutos. Após cobrança de falta Amanda fez grande defesa para garantir o empate.

DECISÃO

O adversário na luta pelo título será definido no duelo entre Bragantino e Esmac-PA. As Vingadoras seguem invictas na competição. Foram 11 jogos, 8 vitórias e 3 empates. A equipe marcou 21 gols e sofreu apenas 3.