BRASILEIRO FEMININO A2: América-MG goleia e entra no G4

Durante a tarde deste domingo (21), quatro jogos deram continuidade na sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A2

america brasileiro feminino a2
América-MG goleou no Brasileiro Feminino A2 (Foto: Manu Aguilar / BHFOTO)

Campinas, SP, 21 (AFI) – Durante a tarde deste domingo (21), quatro jogos deram continuidade na sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A2. Nela, Minas Brasília, América-MG e o Sport-PE venceram suas partidas. Além do empate entre 3B Sport-AM e Fortaleza em 1 a 1.

A sexta e penúltima rodada da primeira fase termina nesta segunda-feira (22), com o confronto único entre Botafogo-PB e JC-AM, às 15h, no Almeidão, em João Pessoa.

JOGOS ÀS 15H

O Minas Brasília recebeu o São José no Estádio Defelê, em Brasília, e em jogo equilibrado o time da casa conseguiu a vitória no detalhe. O único gol da partida foi marcado por Kekê, aos 14 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Minas Brasília chegou a sete pontos e ocupa a sexta posição do Grupo A. Já o São José continua na quarta colocação, também com sete pontos somados.

No Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, o América-MG goleou o CRESSPOM-DF. O jogo terminou 10 a 1 para o time mandante que somou mais uma vitória na competição. Agora, o América-MG está com 10 pontos na terceira posição do Grupo A. O CRESSPOM ocupa a lanterna da classificação ainda sem pontuar.

Pelo Grupo B, o Sport-PE recebeu o ESMAC-PA na Arena Pernambuco, em Recife, e venceu o adversário por 2 a 1. Agora, o time pernambucano soma sete pontos, mas continua na sexta posição da tabela. O ESMAC-PA ficou na lanterna com dois pontos conquistados.

JOGO ÀS 16H

O 3B Sport-AM enfrentou o Fortaleza no Estádio da Colina, em Manaus, e o jogo terminou empatado em 1 a 1. Com o resultado, o Fortaleza se manteve na liderança do Grupo B com 14 pontos somados. O 3B Sport subiu para a segunda colocação, agora, com 11 pontos.