Brasileiro marca, chega aos 10 gols e já iguala a última temporada no Porto

O atacante marcou em todas as competições: quatro gols na Champions League, três na Liga Portuguesa e outros três na Taça da Liga.

O Porto volta a campo na próxima quarta-feira (06/12), às 15h, para enfrentar o Estoril, também fora de casa.

Porto

São Paulo, SP , 03 (AFI) – A temporada 2023/24 do Porto tem a marca de Evanilson. Autor de um dos gols da vitória por 3 a 0 sobre o Famalicão, neste sábado (02/12), o brasileiro chegou aos nove nos últimos 10 jogos. No total, são 10 redes balançadas em 13 partidas, com média de quase um por jogo. Assim, ele já igualou o número de gols da última temporada, quando fez 41 jogos. Além disso, o atacante marcou em todas as competições: quatro gols na Champions League, três na Liga Portuguesa e outros três na Taça da Liga.

E o brilho de Evanilson apareceu logo no início da partida. Aos oito minutos, ele aproveitou a sobra na entrada da área e acertou um belo chute de perna esquerda para abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, Taremi ampliou. E coube a Francisco Conceição, os 42 da segunda etapa, anotar mais um e fechar a grande vitória fora de casa.

Evanilson falou sobre mais um gol marcado e a vitória do Porto.

“Estou vivendo uma fase muito boa com a camisa do Porto. Me sinto bem, feliz dentro de campo, além de trabalhar muito no dia a dia, e assim as coisas acabam acontecendo nas partidas. É um início de temporada muito boa, já igualando o número de gols que fiz na última, e espero que possa seguir assim. Conseguimos mais uma grande vitória, num jogo difícil fora de casa, e agora é seguir trabalhando para que os resultados sigam acontecendo”, afirmou.

O Porto volta a campo na próxima quarta-feira (06/12), às 15h (horário de Brasília), para enfrentar o Estoril, também fora de casa.