BRASILEIRÃO FEMININO SUB-17: Inter vence Santos em jogo com três pênaltis e é bicampeão

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanhou todos os jogos da competição

INTER

Porto Alegre, RS, 01 (AFI) – O Internacional é bicampeão do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-17. O título foi confirmado no início da tarde deste domingo na vitória por 2 a 1 para cima do Santos, no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre. No jogo de ida, as gurias coloradas já haviam vencido por 1 a 0.

O time gaúcho é uma das referências na modalidade nos últimos anos. O primeiro título foi conquistado em 2020. No ano passado, perdeu a final para o Corinthians. Na atual temporada, voltou a ser campeão.

O duelo começou com o Internacional sufocando o Santos. Logo aos dez minutos, Berchon, principal destaque da equipe colorada, converteu um pênalti com categoria e abriu o marcador. A camisa 8 quase fez o segundo logo na sequência ao mandar rente à trave.

INTER
Inter vence o Santos

A situação do Santos melhorou com a expulsão de Danny, mas o empate só ocorreu aos dois minutos. Isa Viana também de pênalti fez 1 a 1. Todos esperavam uma pressão do time paulista, mas as gurias coloradas fizeram o segundo, novamente com Berchon, da marca da cal.

E a possibilidade de reação do Santos foi embora com a expulsão de Ana Luyza. Com dez para cada lado, o Inter segurou a vantagem para confirmar o título nacional.