BRASILEIRÃO FEMININO: São Paulo vence Kindermann por 1 a 0

Thais Regina marca e São Paulo leva os três ponto pra casa contra o Kindermann

Após gol da Thais Regina, o São Paulo bate o Kindermann por 1 a 0 no Centro de Treinamento Laudo Natel, pelo Brasileirão Feminino

Thais Regina autora do gol do São Paulo
Thais Regina autora do gol do São Paulo. (Foto: Divulgação/ São Paulo)

São Paulo, SP, 17 (AFI) – O São Paulo feminino foi a campo neste domingo de Páscoa encarar o Kindermann, no Centro de Treinamento Laudo Natel, pelo Campeonato Brasileiro Feminino e venceu por 1 a 0.

RESUMO DO BRASILEIRÃO FEMININO

No primeiro tempo, a equipe paulista controlou o jogo e os espaços dentro de campo, até que aos 30 minutos, Thais Regina marca de cabeça, após uma cobrança de falta do meio de campo da Mika. As equipes vão para o vestiário com o placar de 1 a 0.

No segundo tempo, o Tricolor Paulista ficou manipulando o jogo, criando jogadas, chegando perto do gol, mas o jogo se encerrou com apenas um único gol.

São Paulo e Kindermann pelo Brasileirão Feminino
São Paulo e Kindermann pelo Brasileirão Feminino . (Foto: Divulgação/ São Paulo)

SITUAÇÃO DAS EQUIPES

O São Paulo se encontra em quinto lugar com 11 pontos e dentro da zona de classificação para as quartas de final. Enquanto o Kindermann está pertinho do da zona de rebaixamento, na 12ª colocação, com cinco pontos.

As duas equipes voltam a campo no domingo (24), às 15h, pelo Campeonato Brasileiro Feminino. O São Paulo vai jogar contra o Esmac do Para, no Baenão, no Para. O Kindermann vai encarar o lanterninha RB Bragantino, no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Santa Catarina.