Brasil-RS Remo-PA
Brasil-RS 1 x 0 Remo-PA - Xavante se reabilita na Série C

Karl marcou o tento da vitória gaúcha

20220507 222758

Pelotas, RS, 7 (AFI) – O Brasil-RS se reabilitou na Série C do Campeonato Brasileiro. Diante do Remo-PA, em seus domínios, o Xavante aplicou 1 a 0 no rival, ganhando pelo placar mínimo. O tento solitário dos gaúchos foi marcado pelo volante Karl. Agora, os mandantes aparecem em 12° lugar, enquanto os paraenses estão em 10°.

NO SUFOCO

No Bento de Freitas, Brasil-RS e Remo-PA fizeram um duelo equilibrado. Melhor nos primeiros minutos, o Xavante tentou impor o seu ritmo de jogo, inclusive por jogar em seus domínios. Deu resultado ainda no primeiro tempo. Aos 38 minutos, o volante Karl mandou para as redes e abriu o placar.

Brasil-RS vence o Remo-PA pela Série C (Foto: Samara Miranda / ASCOM Remo)

Na volta dos vestiários, o panorama mudou para uma ligeira superioridade visitante. Atrás do placar, os remistas tentaram partir para cima, enquanto os mandantes buscavam administrar o resultado em seu favor. Com uma boa atuação defensiva, os gaúchos conseguiram segurar o resultado e a vitória por 1 a 0.

Brasil-RS e Remo-PA voltam a campo na próxima semana, mas por competições diferentes. Pela Copa do Brasil, o Remo-PA visitará o Cruzeiro-MG na expectativa de se classificar. Na ida, os paraenses venceram os mineiros por 2 a 1. No fim de semana seguinte, o Xavante visitará o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira.