Bragantino-PA 1 x 0 Santos-AP - Tubarão jogará pelo empate no Zerão!

Wendel garantiu a vitória do time paraense no jogo de ida das oitavas de final da Copa Verde

0002050406822 img

Bragança, PA, 07 (AFI) – O Bragantino-PA saiu na frente na briga por uma das vagas nas quartas de final da Copa Verde. O time comandado por Robson Melo recebeu o Santos-AP no Diogão, na tarde desta quarta-feira, e conquistou uma vitória por 1 a 0, em jogo válido pela rodada de ida das quartas de final. O único gol da partida foi marcado por Wendel.

Os dois times decidem a vaga na próxima fase no dia 14 de agosto, quarta-feira que vem, a partir das 20 horas, no Zerão. O time paraense joga por um empate para avançar, enquanto a equipe santista precisa vencer por dois gols de diferença. Uma vitória por vantagem de um gol para o lado amapaense leva a decisão aos pênaltis.

JOGO DURO
O Bragantino conseguiu ficar mais com a bola durante o primeiro tmpo, mas mostrou pouca criatividade no meio de campo para criar jogadas concretas de perigo. Do outro lado, o Santos-AP foi mais cauteloso e esperou pelas oportunidades de encaixar um contra-ataque. A melhor chance foi criada pelo time paraense pouco antes do intervalo, aos 40 minutos, quando Bilau acertou o Travessão.

Segundo tempo começou com o Tubarão do Caeté muito ligado e presente no campo de ataque, não à toa o zero saiu do placar. Aos nove minutos, Lukinha recebeu de Bruno Limão e tocou para Wendel, que bateu de trivela para marcar um belo gol.

SEM REAÇÃO
Os santistas tiveram dificuldades em reagir e ficaram mais próximos de ceder o segundo gol do que empatar o jogo, que terminou com a vantagem de 1 a 0 para os donos da casa. Antes disso, aos 47, Otávio foi expulso e o Santos jogou os últimos dois minutos com um jogador a menos.