Bragantino 2 x 2 Náutico - Massa Bruta bobeia e empata com os reservas do Timbu

O Bragantino foi melhor no primeiro tempo, mas deu mole no segundo e cedeu o empate depois de fazer 2 a 0

0002048179456 img

Bragança Paulista, SP, 19 (AFI) – O Bragantino tinha tudo para fazer a lição de casa, mas jogando no Nabizão só empatou com o Náutico, por 2 a 2, que jogou com um time reserva por dar prioridade à final do Campeonato Pernambucano. Tássio marcou no último lance do primeiro tempo e Leó Jaime fez o segundo. Hugo, de pênalti, e Leleu aos 45 minutos do segundo, marcaram para o Timbú.

Com o resultado o Bragantino somou seu primeiro ponto e ocupa a segunda posição da competição. Mas ainda precisa esperar os demais jogos que fecham a rodada para definir sua real posição dentro do campeonato. O Timbu, com um ponto, é terceiro colocado.

O jogo
O Bragantino começou nervoso e permitiu que o Náutico ameaçasse nos primeiro minutos, mas aos poucos o Braga colocou os nervos no lugar e foi melhor em campo. No primeiro tempo as chances foram sendo criadas com Léo Jaime e principalmente com Gustavo, que aos seis minutos perdeu um gol inacreditável ao bater em cima de Alessandro no canto direito de sua meta.

Melhor em campo o Braga marcou no último lance da primeira etapa. Pará bateu falta da esquerda e Tássio subiu sozinho no segundo pau e cabeceou firme. A bola explodiu no travessão, no braço de Alessandro e morreu no fundo da rede. 1 a 0 Bragantino.

Tudo parecido
No segundo tempo quase nada mudou. O Braga seguiu melhor e desperdiçando chances. Mas aos 23 minutos, num contra ataque mortal Léo Jaime ampliou. 2 a 0 Bragantno. A resposta do Náutico veio no lance seguinte. Pará derrubou João Ananias dentro da área e o pênalti foi marcado. Hugo bateu aos 26 minutos e diminuiu.

Antes do término do jogo o Braga quase marcou mais um. Gustavo, o melhor em campo, foi derrubado quase em cima da risca da grande área. Guilherme bateu forte, mas a bola subiu demais e foi para a linha de fundo. Porém, como no primeiro tempo, tudo parecia definido no placar, mas Leleu recebeu uma bola na entrada da área e depois da zaga ficar olhando, bateu forte no ângulo superior esquerdo Leandro Santos. Final 2 a 2 Braga e Timbu.

Próximos jogos
O Bragantino volta a campo na próxima terça-feira, às 21h50, no estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC), e enfrenta o Avaí. O Náutico esquece a Série B no meio de semana, já que decide o estadual contra o Sport precisando da vitória porque perdeu por 2 a 0 o primeiro jogo. No Brasileiro volta a campo somente no sábado, 26, às 16h20, na Arena Pernambuco, onde enfrenta o Vila Nova-GO pela segunda rodada da Série B.